![]() |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1391416384 Жигуль уже обогнал свою фуру и спокойно перестраивается в свой ряд, а тойота находится еще позади своей фуры (только начала перестроение для обгона). Возможно, что выглянув, водительница (стаж < 1 месяца) увидела только фуру, не заметив жигуля, находившегося пока на встречке и начала перестроение для обгона, а вернуться назад уже не смогла - тапка в пол, механизм запущен... :( Цитата:
Цитата:
Но всё равно считаю, что тойота сама себе подписала приговор своим рискованным обгоном. (выше свои выкладки делал). В коментах пишут, что обвиняют водителя фуры, которую обогнала тойота, в том, что не тормозила (нет тормозного пути), и + оказалась в момент столкновения на встречке... :shok: |
SidAn, Пишут знакомые, друзьях, родственники погибших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это Ваш взгляд на вещи. Сегодня у нас весело. Столько было возможностей себе новый передок поставить... ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Да ... прут, а я тоже не на жигуле. Закурил... и доехал до дома. ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- А со стороны фур не профессиаминализм, от своих слов не откажусь.
|
Это, естественно, мой взгляд на вещи. :) Что происходило в тойоте и тем более в голове её водителя никто к сожалению уже не узнает... :(
Сам этим летом на нехороший обгон пошел... Когда уже начал обгонять понял, что успеваю совсем в притирку... Рядом жена, сзади ребенок, если вдруг что-то чуток пойдет не так, то в последний момент придется угадывать маневр встречника, на полосу которого я вышел... Возвращаться уже поздно... Не испытывая судьбу ушел заблаговременно на встречную обочину. И хотя с 98%-ной вероятностью я успевал, считаю, что принял единственно верное решение. :) Одно обидно - это была последняя фура, которую надо было обогнать для выхода на оперативный простор (из колонны штук ~10). Но это было летом. Зимой же и мысли бы не было начать такой обгон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парк автомобилей резко вырос, а количество нормальных водил, наоборот. :sad: |
Вчера друзья здорово попали на трассе Ульяновск - Тольятти, уходили от столкновения (встречка вылетела) ушли на обочину, а там припаркованная фура... Камри залезла под фуру почти до заднего ряда сидений... Слава богу все живы...
Сегодня в Ульяновске потепление, снег шурует целый день, на дорогах города случаи ДТП зашкаливают, пока ехал с работы насчитал около 8 эпизодов... ЗЫ Друзья берегите себя и своих родственников, скажу фразой из подписи "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." |
Сегодня ездили в Самару в клинику проверить котенку глаз после операции было ДТП с дастером и калиной на моих глазах. Если бы не отстал от потока движение которое шли впереди меня калина въехала бы в меня во время удара в нее, я даже сам не знаю зачем остановился буд то кто то меня остановил Оказывается вот что.
|
Yakov163, повезло тебе. Еще бы немного и пришлось менять бампер. И пешеходу еще спасибо изза которого ты притормозил.
|
Джити, Не то слово.
|
Не понял, что хотел атакующий Дастер. Развернуться?
|
Питер Пушкин, в семье не без уродов ! Наверно развернуться ! А может решил что большой и толстый и ему дорогу все уступят !
|
Цитата:
На форуме есть мой ролик на эту тему. |
Похоже, что развернуться, увидел окошко на встречке и переклинило...
|
Цитата:
Василич! Не убеждай, что это конструктивная особенность, ведь поверим! |
Да развернутся, колеса бы не повернутые были бы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |