![]() |
Попробую ) Кроме бачка омывайки (дилеры-жмоты, залита была летняя, да и то поллитра максимум ))) - ничего пока не открывал ни в салоне, ни под капотом )))
|
Атос, Т.е. в принципе можно сменить фон??? А на какой???
|
Если светодиоды перепаять, то и будет другой цвет.
|
maslovyu, Он почему-то просил фото предохранителей. Не люблю копаться в машинах, хватило 3 и 9-ки :smile:. Переставить что-то где-то еще куда ни шло, а так все устраивает. Но вот фон я бы менял-зима-лето )))...
|
Д день. Прошло две недели пользования авто. Впечатления в основном положительные, это касается ходовых качеств, проходимости, приемистости, управления климатом и всем, что связано с обогревом. Расход - примерно 10 литров, пока еще не до конца привыкла к 6-ступенчатой МКПП...
По мелочам-минусам - о дребезге стекол уже писал, боковые зеркала теперь не складываю, нашли место, где их можно оставлять, как есть. К искажению расстояния этих зеркал супруга уже привыкла. Заметила еще такое - при опущенном солнцезащитном козырьке водителя с его места почти перекрывается салонное зеркало (остается видимым лишь маленький кусочек). Мелочь, конечно. можно и очки использовать вместо козырька, но некоторые конструктивные решения французских инженеров действительно странноватые ))) |
ria, Пару дней дребезжало правое переднее стекло, мне так казалось и пассажирам. Из-за музыки негромкой практически не слышно, но заинтересовался. Приоткрыл правую дверь и стал слегонца постукивать по склону арки стекла-оказалось дребезжит правое зеркало :smile: - прижимаю его - скрип пропадает. Походу внутри льдышки-зеркало тоже ведь обогревается-пуржит, заметает, набивается снег, потом оттаивает. Вчера чуток его надавил-больше не скрипит. Можно еще попробовать на ходу побаловаться джойстиком управления зеркал...
По поводу инженеров-тоже некоторые кнопочки сделал бы удобнее-правыми кнопками на руле не пользуюсь, даже не знаю для чего они ( одной правда пользуюсь, когда еду на круизе и приходится тормозить, настройка скорости слетает, отключаю память правой кнопкой). Кнопку ЕСО перенес бы на руль, ею ежедневно пользуюсь, приходится менять положение тела, чтоб ее включить-выключить... |
Цитата:
Цитата:
|
ria, Экономичнее работает двигатель-при этом мощность теряется, кто-то говорит % на 15...Удобно в пробках-небольшая экономия или по ровной трассе-когда никуда не надо гнать-90-100 км легко идет...
|
Цитата:
|
ria, Я даже не парюсь, какой у меня расход :rofl:
|
Цитата:
|
Я ЭКО постоянно пользуюсь. Не выключаю. В крайних случаях, когда надо обогнать на трассе, нажимаю педаль в пол, и режим отключается. Сказать, какая экономия, не могу. У меня расход где-то 10,5. В основном езжу по городу, иногда на дачу по трассе. Стараюсь резко не газовать и не тормозить.
|
Alexander_A, какой-то у Вас уж очень маленький расход...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |