![]() |
Для размышления - любой профи в своей местности, попадая в чужую местность, да ещё с неадекватными разметками, либо знаками, автоматически становится новичком. Это в случае чего во сколько обойдется "для путешественников" поездки ...
|
Цитата:
За 100 тыс. км по Европе, где в каждой стране бывают очень разные знаки и разметка (для меня они тоже часто казались неадекватными), я не получил ни одного штрафа. Да, я иногда совершал по несколько кругов в поисках нужного поворота, ну и что? |
может мало увеличили. давайте еще увеличим - еще улучшится.
Цитата:
Цитата:
может можно было увеличить не в 3 раза, а только в 2 с одинаковым результатом на выходе - ситуация улучшилась. Цитата:
понятное дело, что с превышением скорости заборчиком не обойдешься, но есть и другие моменты, за которые штрафы есть, для которых можно (а лучше нужно) исключить причины для возникновения нарушения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сопоставим факты 1 и 2: примерно 1 штраф на 1 человека, но явно у нас водителей меньше, чем население страны. Соотв. грубо можно прикинуть, что много людей, которые получают штрафы на порядок(!) чаще. Наверняка есть группа, которая на пару порядков (она меньше, очевидно) и т.д. далее вплотную подходим к Цитата:
|
Вот как то смотрится, что власти озабочены не безопасностью на дорогах, а лёгким способом заработать. У меня в год бывает 3-5 штрафов (при ежедневной езде по Москве и городам спутникам)- за "разрешённое" превышение скорости километра на 2 - 3, за нарушение попутной разметки метров на 5. В последнем году припарковался на платной парковке (в Тушино), не увидев в листве знака. Суммарно получилось тысячи на четыре. И мне такого наказания вполне достаточно. Если его увеличат в шесть раз это будет перебор. Я уже где-то писал надо вводить прогрессивную шкалу. Тогда я буду иметь право на случайную ошибку. Сейчас, в век компьютеров легко отследить - злостный человек нарушитель или нет.
имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сколько уже можно все платим и платим и платим и где нужно и где тебе должны,
Пойдите в поликлинику или в больницу ,плевать им на все ДМС ОМС везде всем БАБЛО иначе разговаривать никто не будет.А школы, а ВУЗы, даже на права не сдашь пока не подмаслишь штук 10-15! Закон вредный насчет штрафов, они себе бакс подняли в 2 раза и пенсионеров отменили тоже в 2 раза примерно вот пусть и радуются! Когда они уже подавятся и СДОХНУТ потому что раскаяться не успеют! А на платных дорогах будем и так ездить на всю гашетку от туда штрафа вроде не присылают, Я этой зимой ездил в Адлер на участке Ростов -Краснодар топил на всю,пронесло хотя в прошлые годы нарывался. Вообщем как у Александра Островского волки и овцы, причем мелкого волка сжирает волк покрупнее ,как бы из столицы и все жрут и жрут. Посмотрел спектакль в Табакерке аж настроение упало но понравилось-вся наша горькая действительность;( |
Цитата:
|
Ребят, у вас тут https://гибдд.рф/check/fines#fines нормально всё работает?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1556551978 И в самом верху ещё мелькнуло сообщение об ошибке. |
У меня тоже ошибка, ещё вчера заметил.
|
Да, спасибо. То же самое.
|
Очередная спешка содрать побольше денег:
Штрафа за среднюю скорость в законах нет, но вы его получите! |
Интересно, а в случае измерения средней скорости "скидочка" на 10 (20) км/час действует? Или за среднюю 68 (78) (при разрешённой 60) получишь штраф?
|
Действует, я в сентябре 2018 ездил в Волгоград в командировку, попался ,причем на фото моя машина и скорость 133км.ч а штраф прислали не 1000 а 500 +скидка 50% и того заплатил 250 руб, был удевлен, видимо средняя получалась мене 40ка.
Я через яндекс и майл зарегил номер авто и если нарушаю то телефон аж свистит весь и почта и СМС и на госуслуги приходит-удобно! У нас пока таких камер нет, слава богу видимо мафия не поделила сферы влияния:) Но народ потихоньку на М4 бунтует ,правда толку не будет 100% не хотят платить по 200руб. |
Ещё один привет от жизни апологетам "самых жоских штрафов за фсё!".
Они (апологеты) свято уверуют в то, что сами никогда и ничего не нарушат ни при каких обстоятельствах. Но, как показывает практика, в нашей уникальной стране и невозможное возможно. https://i.ibb.co/KKdNKVQ/36.jpg |
Наверное это сюда. Мой город славен не только БТРами.
https://www.youtube.com/watch?v=Gu2vUz2UCCQ |
Цитата:
Очень наглядно демонстрирующий банальный лоховской развод на этих табуретках. Самое поганое, что это не уникальный эпизод какой-то. Это обыденность. Враньё на вранье, замазанное враньём, а сверху бумажка для лохов: "а это ради благих целей!!!". Беззакония ради благих целей быть не может. И точка на этом. |
Молодец парень,мозги вынес трусливому ворью!!!!
И охранник видать сам по себе просто никакой откасивший от всего что только можно. видать по блату пристроили так он и там даже ничто!!!!Взял бы молча да свалил:). Дорожный комитет-выбили скоты структуру паразитирующую на горбу у налогоплательщиков. Кирки в руки и копать пешеходные переходы!!!!!:) Примерно тоже самое у нас в Ростове с платными парковками, тоже типа "Ростовское парковочное пространство" землю народа краской разметили и стараются бабло рубить ,только никто не платит,а штрафа тоже взять не могут менты не имеют право делиться базой данных, без поправок в конституцию или федеральный закон,как говорится слава Богу |
Цитата:
|
Andy11, Круто! Парням респект, сотрудники - дармоеды!
|
|
А если комарик сядет,что делать? Так и убъешь комарика за 500 руб.:sarcastic:
|
Это в китае,у нас не прокатит сразу каждый второй попадет:) система не справится -ляжет! Хотя я фигею дорогие тачки ,дорогие телефоны 1 в машине и возле уха мобила и как результат -не адекват! Либо понты либо на столько дубъе что не могут закнектить тел к свободным рукам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Юр. Именно так.
Мы живем в мире, где отсутствует презумпция не виновности. |
Селяви,как говорят "французы"!:sarcastic:
|
|
Очередное подтверждение главенствующей ныне в нашем государстве идеологии - "Как ловчее намыть бабла"...
|
|
Цитата:
Можно требовать возврата денежных средств! |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |