![]() |
Думать тут нечего. У меня так и было на Логане. Дроссель расточенный+вал+чип. Логан ехал фантастически. Но там дроссель был другой ( стаканом ) 8v
|
Прошился сегодня, спасибо Таёжник. Прошивка RSW TE4 V.2. Авто мной еще полностью не обкатан (пробег 900 км), после прошивки проехал всего только 20 км. Первые впечатления пока исключительно положительные, педаль отзывчивее и на разгон машинка идет веселее. На сток однозначно не вернусь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- |
И снова по поводу вибрации... Оказалось ларчик просто открывался:) Все излечилось балансировкой колес!!!Теперь едет как вкопанная, никакого дискомфорта!Спасибо всем кто откликнулся!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только считал, что у них в договоре с Рено прописано, что не имеют права подобные услуги предоставлять. Получается не запрещено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там же написано "только для постгарантийных"
пока ты на гарантии,- тебе шиш, что прошьют кроме обновлений. |
Цитата:
Да и для постгарантийных, производитель не должен одобрять. |
так он может и не одобряет, но и запретить не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вдруг возникнет гарантийная проблема с двигателем, то можно на всякий случай, вернуть штатную, неважно к какому дилеру поедете по гарантии (надеюсь не понадобится). |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |