![]() |
один из страдальцев сам менял масло другие три в серифицированном центре, ОД нет.
все проездили зиму как и я. пробеги машин когда начались стуки в посте моем написаны. сервис центр льет эльф из бочек, хз короче... мля не хотелось бы такой попадос... зима кстати была мягкой максимум - 45 было и то 6-7 дней... про саляру дизелисты не жалуются и молча меняют ТНВД:) но это сливальщики в основном... хотя много современных дизелей. будем дальше смотреть забыл добавить у двух вебасто есть у двух други нет. |
Цитата:
|
Цитата:
вот статью почитал задумался про нашу эксплуатацию, ведь зимой двигло почти не гасят, а если автозапуск по температуре у кого, и так всю ночь?! я то в гараже храню дусю, берегу так сказать:) |
Цитата:
|
Сегодня Питер-Пушкин был на ТО в Петровском в Шушарах, спросил про прошивку дизеля, ему сказали не нужно. На встрече подключил к его машине ELM327, у него версия 237103764R, т.е. более старая, чем у меня, такая же как была у меня ДО посещения Петровского на Пискаревском во вторник.
|
YuriyVZ, Юр, как впечатления от недели с новой прошивкой? Завтра буду у ОД, стоит им на мозг давить или на старой ездить?
|
Цитата:
Больше никаких изменений не заметил. |
Вчера прошел 600 км, стоит липучка, диски стилизованные. Расход 6,3 л\100км. На летней резине и литье при такой езде 5,8 - 5,9.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал в ЛС |
«Рено»
«В сервисных книжках «Рено» уже есть рекомендации по сокращению интервала замены моторных масел в два раза в случае использования автомобиля в особых условиях. Таковыми кроме прочих являются условия, в которых автомобиль не менее 50% времени эксплуатируется на холостом ходу (например, при частых поездках на короткие расстояния без выключения двигателя) или со средней скоростью ниже 30 км/ч. Что, по сути, полностью совпадает с режимом движения в городе, а именно – в пробках. Как видим, счет примерно равный. Мнение «Рено» почти дословно совпало с нашими рекомендациями. «Пежо» отмечает, что рекомендованный фирмой интервал и без того небольшой. А вот корейцы никакой опасности в городской езде не видят. http://www.zr.ru/content/articles/58...telnyj-zastoj/ Для меня новость про 30 км/ч. Так, что раз в неделю кольцевая и гашетку в пол. |
Цитата:
Т.е. достаточно оборотов макс момента, и периодически крутить мотор до оборотов макс мощности. А на какой передаче - для мотора дело десятое... |
Мне крайнюю прошивку влили втихаря, когда в мае делал весеннюю диагностику за 299 рублей. По ихним бумагам они и в известность нас не обязаны ставить.
|
[quote=Василич;17173]Мордочка у меня тоже закрыта, буду колхозить и низ где можно такое приобрести?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1977 |
хочу спросить,в пятницу получать машину,дизель,какая прошивка должна быть? как проверить мне Андрей(ZAP)поможет ,обещал приехать.:mda:
|
Цитата:
А ссылка на номер прошивки есть в первом сообщении темы. |
Вложений: 4
Презенты для трактористов:
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |