![]() |
Цитата:
А под горку можно и 200 сделать :rofl: Про тормоза - не жалуюсь, потому что не оттормаживаюсь никогда резко и всё больше двигателем. Цитата:
|
Коллеги, не претендую на истину и правоту своего мнения и показаний ваших скоростомеров, но в такое, увы, не верю:
Цитата:
Цитата:
Даже в реальные (не по спидометру, а хотя бы по GPS) 165-170 слабо верю, а выше и подавно....:pardon: |
Цитата:
По поводу-верю не верю, если кто-то вдруг будет в Ливнах на чип-тюнинге у Виталия, ака SVV, можете узнать мой телефон и могу прокатить, если такое дело. |
Hunter73, а проверялась машинка на стенде после тюнинга? Если да, то неплохо бы посмотреть. Не, не стеб. Реально интересно чтО происходит после замены распредвала... В том плане, что какие цифры теперь по мощности, насколько прирост ее, крутящий момент и т.д.
P.S. Однако, все равно не верю в такие скорости на нашем автомобиле:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На стоке 1.6 уже при 170 по спидометру педаль в полу, мотор орёт как потерпевший, я не стал дальше издеваться над машиной. :smile: )) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Но ряды передач сейчас длиннее, это тоже сказывается. Но зато неревет на 5-й. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- На следующие выходные буду в Москве, так говорю между делом, вдруг кого то это заинтересует. |
Hunter73, жаль, было бы реально интересно, тем более на конкретно взятой машине.
Хотя, для таких измерений нужно было бы сначала замерять сток, а потом и тюнинг, чтобы сразу было виднЫ изменения. Очень бы хотел посмотреть и прочувствовать изменившуюся динамику, но сейчас уже в Питере. Нет желания посмотреть на развод мостов или белые ночи?:wink: |
Цитата:
|
Сравнение стока с чип-тюнингом есть со стенда в профильной теме svv
С домами будет ещё круче |
Там простой чип, а тут "тюнинговый распредвал стоит, вырезан катализатор и персональная прошивка от SVV под евро-2. Опять же бензин - если есть 98, лью его"
Интересно ж глянуть графики именно такого |
Цитата:
|
Цитата:
Найти машину на простой чип тюнинг + промерить на стенд было тяжело Всем некогда. Пока карты не легли и я не съездил на стенд на ДАстере. А найти любителя валов +чип - проблема.... Так что остается ждать и писать в тему SVV о том, когда же ждать замеров на стенде... |
Цитата:
А еще стенды заняты постоянно. Очереди |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
Без валов и т.д. ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- 159 л.с ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Есть видео но там не дают разогнаться. На 6й и на 5й передаче. |
Цитата:
А что нам-бы не скинуться? Рублей по 200-ти с клубня, требуемая сумма не наберётся? |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |