![]() |
жалуюсь, простыл.....а лечиться некогда, дел по горло...
ещё жалуюсь, хочу Юркин глинтвейн, хотели сами сделать, а специи разобрали перед носом.. жалуюсь, уже скучаем с Котом по всем....:mda: |
Сергей, Выздоравливай!!!
|
Velobaiker (Balu), Серёжа, организм знает когда ему отдых требуется. Выздоравливай!!!
|
Velobaiker (Balu), выздоравливай скорей!!!!!))))
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), выздоравливай!
|
Решил поплакаться. Вроде и возраст всего ни чего и здоровье вроде нормальное, а за последние два года устал. не выдерживаю не нормированный график и из-за руля вываливаюсь. Видимо пора переходить в стан пешеходов и уходить работать манагером в автосалон или продавцом в автозапчасти.
|
Володь, и оставишь нас без автобуса?!:shok:
|
Фиг его знает сколько я еще выдержу)) магнитола колонки и прочее оборудование мое)) и ставиться на любое авто))
|
Бери быстрее БАРГРУЗИНА 4Х4, и в атаку.)))
|
Тем более все назначение автобусика сводиться к перемещению меня с супругой на встречу и обратно а с этой задачей любое авто справиться
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Цитата:
:pardon: |
Цитата:
|
|
Во-во! Оно.)))
|
колесики маловаты))
|
Что мешает поставить другие?
|
а вдруг не влезут
|
Даже не жалуюсь, а просто плачусь............. Вчера первый раз села на "брюхо" своим дастером............. А главное ГДЕ?????!!!!!!!!! Прям у ворот собственного дома!!!!!!!!! это самое обидное....... Прошёл трактор.... оставил бровку...... думала проскочу((((((( НЕ ПРОСКОЧИЛА......
|
Всех с началом ВЕЛИКОГО ПОСТА!
|
алтарник, а почему в Жилетку???
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |