![]() |
Цитата:
Письмо пропустил, прощения прошу!( Звонка с Вашего номера не было... Написал уже расчёт! |
Цитата:
|
schans, подскажи, пожалуйста, у кого сейчас самые приятные тарифы на ОСАГО с "0" КБМ :sorry:
|
Цитата:
Тариф самый низкий по Москве в Ингосстрахе и Альфа-страховании. |
Цитата:
Альфа-страхование ушло в не сознанку и сказала что расчет придет по почте |
Цитата:
Хотя это может быть без учета КБМ |
Учитывайте разные возможные регионы
|
Цитата:
|
Цитата:
При КБМ=1.0 и московской регистрации ОСАГО на двухлитровый Дастер будет стоить 9600р. |
Цитата:
|
Тема такая:
Действие текущего полиса заканчивается 28 мая. Поскольку новый полис можно купить за 2 месяца до окончания срока действия старого, я могу купить новый полис скажем, 29 марта либо 2 апреля, и, таким образом, я попаду либо под действие старого закона об ОСАГО, либо под действие нового (с 1 апреля). Тут вопрос, как лучше-то, с новым или старым? Не будут ли полисы дорожать с 1 апреля? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается цены - никаких её изменений в связи с возможным введением новых правил ОСАГО не обсуждается даже. |
Цитата:
Всё равно это вопрос ближайших дней/недель |
Ребята, оформляйте электронный полис и не парьтесь! Все ясно и понятно. Быстро и качественно. Я попробовал - мне очень понравилось! Все прозрачно, все коэффициенты будут в распечатке, можно самого себя проверить. Практически все персональные данные уже внесены в личном кабинете. Одно удовольствие!)))) Страхуюсь в Ингосстрах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дума закон приняла, осталось подписать у президента и собсно опубликовать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |