![]() |
Цитата:
|
из клубных закупок будут пожелания?
а то в этот раз с собой все не повезу. |
Обращаюсь повторно, так как время играет против меня. Дорогие одноклубники, возьмите меня с собой)))
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=603 ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
San Serg, Вы бы написали в каком раоне живёте, откуда забирать. С попуткой сложнее палатки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит на последнем поезде и ждать под дверью
|
если кто собирается порыбачить....
щука пока стоит возле кромки травы, но вот-вот уйдёт на бровки. окунь некрупный, но довольно активен:friends: |
Цитата:
|
Clim, огромное спасибо. Закину свой номер мобильного тебе в личку, чтоб в дальнейшем быть на связи.:ok:
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ---------- константин-64, да, ты прав. Я живу в районе ст. м. Кунцевская или платформа Кунцево. Подлечу куда скажете без проблем. ---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ---------- zigzag, возьму спиннинг на всякий случай. |
С детьми многие едут? Сыну 3.5 года не будет скучно?
|
Цитата:
|
lorans, кому? Нам или дитю?
|
Цитата:
|
Неа. Не заскучает.
|
Цитата:
- На Селигере, как и по всей Тверской области, до 15.06.14 действует нерестовый запрет. Т.е. ловить можно только на удочку, с берега на снасть с общим количеством крючков не более 2-х. Так что спиннинг - под запретом пока! Берегите природу, мать вашу! |
Люди с техническим образованием едут?))
а то купила дворники, инструкции к ним нет, как собрать не знаю:girl_crazy::girl_crazy: Я и штатные-то открутить не могу)) |
AnniLolli, посмотрим на месте. Если раньше сама не разберешься.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |