![]() |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1457982693 |
Цитата:
|
Камертон, у меня штраф оплачен в декабре прошлого года. Три месяца будет в конце марта.
|
Цитата:
|
Я тоже вожу с собой. Только от этого не легче. По базе то я заядлый неплательщик.
Вчера сбербанк предложил попытаться обратиться в мфц. Сходил сегодня. Результата 0. Мфц могут посмотреть по базе, но вносить изменения не могут. Вернулся опять в сбербанк. Написал новое заявление, что бы не просто отследили платеж, но и внесли изменения в систему. Сказали рассматриваться будет от 30 до 120дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, и ты думаешь прокуратуре будет интересно заниматься штрафом в 1500руб?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- А, вообще, может я проглядела, а зачем Вам что то доказывать? Вы оплатили, распечатки с вами. возите, показывайте. О несовершенстве системы гайцы знают..может и ничего? Я вот даже и думать не хочу по этому поводу. Распечатки со мной, задержать на дороге не имеют права. Пусть отправляют запрос по месту регистрации, а там уже может все и найдется |
В этом году ведь ввели 50%скидку на штраф. А как неплательщик штрафов, я лишаюсь этой возможности?
У меня это второй штраф за 4года. Но у нас может случится все, что угодно. |
Не лишаешься. В течении 20 дней спокойно оплачивать 50%
|
Хорошо, а пени? У нас же как, по базе не оплаченно, значит по истечению 30дней могут начать капать. А потом как будет значительная сумма. Могут и в суд вызвать.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Ой, блондинка))) штрафы онлайн, конечно))) уморилась на работе)) |
Вот нервы то как раз и не хочется тратить. При оплаченном штрафе потом доказывать, что оплатил вовремя. Хочется оплатить и забыть об этом. А не получается.
|
Цитата:
|
Подтверждаю, два раза при проверке документов, на вопрос о штрафах, говорю, что все оплачены, квитки в бардачке, могу принести. Даже планшетик не включают.
|
Это понятно, что с ДПСниками квитки вопрос решают.
Вопросы будут потом у приставов, если кому-то вздумается ещё денег с народа пощипать. А так на работе слышал страшную историю как 200руб превратились в 20000руб, но это было про телефон домашний. |
Пристав зверь не предсказуемый. Один раз заставили явиться лично с оплаченной квитанцией, другой раз по телефону сказал, что оплатил и все отстали.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |