![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У меня эхо есть, причем того кто звонит, а не моего голоса. Т.е. абонент слышит самого себя. Это говорят все с кем разговариваю по громкой.
Может это от громкости? Надо просто убавить звук? У племянника на Пежо 408 нет. |
Цитата:
|
Сталкивался с подобным эффектом при разговоре и без магнитолы. Глюк оператора связи, НО, мафон вносит свои корективы. С мафона чаще. есть такая бяда.
|
На заре сотовой связи в нашем городе купил себе первый телефон - Alcatel OT535. Частенько бывало эхо, причем только на Мегафоне. На нашем местном операторе было все хорошо. После него купил Моторолу - эхо пропало. Так что здесь не только оператор виноват, но и телефон.
Сейчас у меня Китайфон 2-х симочный (THL-W8) с магнитолой работает хорошо, замечаний нет |
Цитата:
|
Приобрел флешку на 32 Гб http://ru.sandisk.com/products/usb/drives/cruzer-fit/ не для рекламы.
Так вот, штатная магнитола ее читает и читает не только эту, но все остальные типы флешек. Но есть одно но... когда мы слушаем музыку с флешки и глушим машину, магнитола естественно отключается. А при новом запуске и включении, музыка начинает воспроизводится не с того места где мы остановились, а с другой песни. Это песня которая была записана самая первая на компьютере (и каждый раз при запуске авто, магнитола начинает проигрывать одну и туже песню что для меня уже просто надоело и каждый раз листал в списке на другой трек)Т.е. на любом носителе есть нулевой сектор, на котором записана информация каталогов и всех файлов. Так вот к чему все это, обьем флешки 32Гб очень большой для нашей магнитолы и она не успевает при включени распознать всю информацию и найти последний файл который играл. Для себя решил что лучше всего использовать флешку на 16 Гб, все читает как нужно и воспроизводит с той песни где остановились. |
Цитата:
У меня складывается впечатление, что чем большим объёмом мы берем флеху, тем выше должен быть ее класс, т.е. скорость чтения/записи. Цитата:
Цитата:
Dexter_s, вопрос. Про Нулевой сектор на лазерных дисках читал. На флешках он точно есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например тут: "Скорость чтения данных". Можно выбрать. |
Информация про каталоги и список файлов существует на всех насителях. Мы можем произвести полное форматирование всего устройства либо удалить только начальную структуру данных....
Для 32 гб флешки её данные Скорость чтения 20 Мб/с Скорость записи 4 МБ/с Буду дома протестирую все флешки на скорость чтения т.к. для магнитолы актуальна только эти данные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык тогда сотрется все, и начальная структура и все данные?
|
Мы немного отклонились в теме.
Так Формати́рование это программный процесс разметки области хранения данных электронных носителей информации, расположенной на магнитной поверхности (жёсткие диски, дискеты), оптических носителях (CD/DVD/Blu-ray-диски), твердотельных накопителях (флэш-память - flash module, SSD) и др. Существуют разные способы этого процесса |
Цитата:
|
Хорошо, хорошо! Не буду спорить. Пусть, для Вас все usb флешки одинаковые. )
|
Вложений: 3
сделал сравнительный тест чтение четырех флешек на компьютере. (сразу скажу что комп не слабый).
Использовал программу для тестирования AIDA64 Extreme тестирование одной и той-же флешки повторял на разных USB портах, данные были одинаковыми. также в тесте есть и microSDHC Kingston на 32Гб класс 10, в сравнении с остальными она показала не из лучших результатов. прикрепляю фото для наглядности все флешки которые участвовали в тестировании Вложение 25586 тест 16 Гб, 32 Гб флешки Sandisk и microSDHC 32 Гб Kingston Вложение 25587 тест Apacer 32 Гб Вложение 25588 |
Какое отношение скорость флешек в компе имеет к их работе в магнитоле? В магнитоле все будет в несколько раз медленнее, поэтому скорость флешек практически не имеет значения.
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |