![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сиди...блондинко..так мы тебя и отпустили:punish:
|
Питер Пушкин, свои кадры перекрашивайте...нефиг наши переманивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ребят, все просто супер. Конечно, гладко на любых мероприятиях ни когда не бывает. Высший балл прошедшему мероприятию в субботу, это конечно то, что судьям и ОРГАМ помогали обычные участники, и их болельщики (например, на кухне). Я потом сильно жалел, что отказался от "фуршета", так как чуть не подавился слюнями, от аппетитных запахов, и довольных лиц поглощающих ту или иную снедь. Но честно, по регламенту данное мероприятие описывалось как конечная стадия, на которую я не рассчитывал остаться. Впредь буду знать)))
Некоторые мысли по самим соревнованиям: Согласен с мнением, что жеребьевка, составление списков и порядка стартов, необходимо делать заранее. Или разработать универсальную базу ("Стенд разлинованный"). Где маркером быстро можно составить списки и таблицы заездов. Триал - прошел просто на ура, мне понравилось, хотя впервые такое ездил)) Спринт - прошел не совсем понятно. После первых заездов на выбывание, осталось восемь участников. Кто и каким образом далее определил пары 1/4 финала??? У меня сложилось впечатление, что пары определили по времени прохождения. Т.е. первая пара, это двое с лучшим временем, затем с 3 и 4 временем, и т.д. На мой взгляд, не совсем правильно, кинули бы жребий, чтоб было нагляднее, но это мое мнение. Извините если что не так, повторюсь это мое мнение. |
|
Цитата:
|
А что все таки с результатами класса свободный? И как награду получить если она все таки есть?
|
Вложений: 1
|
"а мы пойдём на Север, а мы пойдём на Север" (с) :sarcastic:
|
Интересно, а ребята из Петровского автоцентра свои фото будут выкладывать, особенно с самоваром и покатушки конечно тоже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, девочки и мальчики, дамы и господа!
По-первых, респект и уважуха, как говорится, всем вам. За то, что решились и приехали. За то, что заявились и поехали, что не струсили, а приняли вызов и достойно на него ответили. Готовить трассы и по ним ездить - совершенно разные занятия, но они объединены одним - в обоих случаят тот, кому нравится это делать, получает удовольствие. Надеюсь, вы его получили, включая критиков. Я получил. ОГРОМНОЕ!!! |
Вообще по поводу ситуации с открытой группой в мероприятии тоже есть мнение.
Решил поделится именно в рамках подхода "что нужно сделать лучше в следующие разы". Сам факт наличия подобной категории-ясен и понятен и приятно было прочитать на дружественном форуме приглашение к участию и т.д.-комплимент оргам. Но как было реализовано участие записавшихся в эту группу людей(согласно регламенту,так бурно обсуждаемому)-конечно удивительно. Триал:разметка ворот и трасс не должна и не может быть единой для машин разных габаритов и радиусов поворота.Значит,-или отдельная трасса(хлопотно и сложно),или проход участников в последнюю очередь после изменения параметров трассы под другие габариты.И этот момент должен быть прописан в расписании заездов,чтобы участники групп знали свои обязанности заранее.Ещё по трассе.Я отказался проходить трассу только из-за нежелания повредить ЛКП своей машины.Было очевидно(посоветовался даже с ребятами из Петровского),что практически 4-ро ворот из 5-ти я буду вынужденно касаться шершавых стоек ворот из-за бОльшего радиуса поворота Колеоса,чем у Дастера. Вывод/предложение:на следующие подобные соревнования "одеть" стойки ворот в мягкие "шубки" -утеплители сантех труб,цена которым копейки.(7-10 р/м).Тогда касание/наезд на стойку не будет иметь неприятных последствий для ЛКП машины. Думаю,что владельцам Дастеров(и др.авто) этот момент тоже небезразличен. Спринт:не вижу никаких запретительных моментов для прохождения пар участников открытой группы в порядке общей жеребьёвки,озвученной заранее. Если вдруг кто-то оказался без пары-или один,или в паре с любым участником-результаты разносятся по разным протоколам.Да и вообще,не вижу смысла в выделении очерёдности выхода на трассу в зависимости от нахождения участника в той или иной группе. Ориентирование: Шикарная дисциплина,но требующая от участников определённых навыков и понимания задач.Легенда-нормально прописана и откатана,но если штурман экипажа не знаком с процессом,то элементарно просто заблудиться в 3-х соснах. Значит,просится деление на 2 группы: Одна-с более лёгким,доступным изложение легенды с учётом неподготовленности экипажей и разрешением пользоваться навигационными гаджетами; Зачитывается просто кол-во взятых КП и время. другая-с более сложным изложением,с запретом использования электронных приборов,кроме штатных навигационных инструментов.Зачитывается очерёдность,количество взятых КП и время.В выигрыше остались бы и те и другие. И протоколы результатов,естественно,разные. Участники или не должны видеть друг друга-подсказка!!(но это хлопотно и долго),или на каждом КП находится несколько видов компостеров,а участник отмечает тот,который прописан у него по его легенде. По трассе ориентирования: некоторые КП вызывали приличные проблемы с разворотом и подъездом к ним.Я говорю о тех,которые были в лесных массивах. На одном КП просто никак нельзя было развернуться,не наехав или на обломок кирпичной кладки,чтобы не цапнуть боком за ствол дерева.Или поупираться попеременно мордой/задом машины в стоящие деревья.Жалко было портить авто.Кстати,там и номер был оторван.Спасибо байкеру,нашедщему и привезшему номер в лагерь,-избавил от кучи возможных проблем.Идущие по трассе на Дастерах таких проблем не испытывали.Как будто всё. Вывод:мероприятие понравилось очень.Большую признательность вызывает работа команды Зубра и организаторов.Жаль,что не могу разделить восхищения других участников по поводу курицы,шашлыков и пр..Но,думаю,что всё это так и есть. Правда,штурману (Альберту) удалось урвать малую толику этих лакомств,судя по его долгому отсутствию в очереди участников на старте спринта,томящейся в ожидании вызова. Надеюсь,моё мнение достаточно конструктивно для форумчан и оргов. |
Все было замечательно, накотался, рацию проверил, приобрел определенный опыт бездорожья.
|
|
Домой получилось добраться только сегодня к 10. Пришлось ночью делать вынужденную остановку в 80 км от дома (у меня полностью закончились силы -больше суток без сна, при том, что перед поездкой удалось поспать 3 часа,а чисто на дорогу в общей сложности ушло 15 часов). Теперь с удовольствием вспоминаю встречу по сообщениям форума.
Впечатления только положительные. ОРГам большое спасибо. Неподъемное дело оказалось поднятым. Энергия Анны, Туси и МТВ ошеломляют!!!:ok: Кухне (назову так условно всех замечательных людей, которые помогали всем чувствовать атмосферу спокойствия и уюта) огромное спасибо. Замечания в ваш адрес проскользнули без оснований. Ну досталась пара кусочков шашлыка. Но теплота и забота кухни компенсировали все с лихвой. Очень рад был увидеть многих. К сожалению бейджиков не хватало и многие остались для меня не узнанными. Но, считаю это и своей ошибкой. Ведь M@N надел бейджик и я сразу понял кто передо мной. Что касается соревнований. На мой взгляд трасса триала (да и спринта) были не очень уж ЛАЙТными для Дастеров. И понятно, что не все одноклубники решились пройти такую не простую трассу на своим единственных и любимых авто. А вроде, как планировалось дать возможность всем почувствовать себя спортсменами. Хотя то, что показал Дастер на этой (да и на спринтовой) трассе просто впечатлило. И особое восхищение победителями. Сражения были. И какие. В общем, думаю, придется выбирать. Трассы для всех или только для самых отчаянных. Отдельная благодарность команде Зубра.Наше взаимное сотрудничество, я думаю, пойдет нам всем на пользу. Приятной неожиданностью стало получение диплома участника соревнований. Теперь жду результатов соревнований. Ведь хочется знать на сколько удачными получились мои старания. Фото и видео свои пока даже не успел просмотреть. Надеюсь, получилось что-нибудь интересное и для других участников. Позднее выложу. Вывод может быть один. Мы все молодцы. Всем огромное спасибо. |
30-ый с Табола, ААААА!!! меня за едой поймали)))) ну и рожа у мени))) обычно я всех ловлю в момент поедания еды))))
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |