![]() |
Вау, у меня тоже выходит зеркала складываются-не знал :sarcastic:-проверю. Мои поздравления новобрачным...:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я складываю зеркала по другой причине. Много видел сломаных боковых зеркал,«горекаратистами»...
Извиняюсь за флуд.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К зеркалам привык быстро. Правда правого маловато,потому вернул правило,перестраиваясь на право,кручу головой.
По работе,езжу на разных машинах. Поверьте,в Дастере,не самые плохие зеркала. ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- На крайний случай,всегда можно купить зеркальный элемент,"нужной" кривизны,и поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага нашел объяснение в инете (не конкретно про Рено):
http://www.1gai.ru/publ/513911-poche...kazhutsya.html |
Получили номера. Катались всю субботу. Впечатления.
К зеркалам привыкает понемногу, хотя ворчит). Ходовые качества и проходимость - конечно, по сравнению с фьюжиком - космос. Залезли в лесу на зимнюю парковку, на которую раньше только облизывались, режим Авто. Никаких проблем. Обогрев лобового - вещь, в Питере сейчас как раз дождь-заморозки, за ночь лобовое всю во льду, через минуту все сползло само, даже скрести не понадобилось. Не понял, почему задние стекла (они не электро) не опускаются до конца. Только на 3/4, и правое и левое. Передние (электро) - до конца. Особенности конструкции? Ну, и часы. На данном форуме есть отдельная тема про часы на дастере. Чес слово, ну не понимаю, почему их нельзя было вывести на панель приборов куда в уголок (опять таки, как у фьюжена, там справа на панели всегда показывались часы и общий пробег). Да, вариантов куча в той теме, можно тыкать в кнопку БК, но, ИМХО, часы должны быть всегда в удобном месте... Но это мелочь, конечно. А так первые впечатления в основном положительные. |
ria, Скоро 2 года-до сих пор впечатляет (после Ниссанчика Енота )...:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dgek888, А что показывает БК??? Правый джойстик - 9 нажатий - выставите,что вам нравится...
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |