![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы ваши проблемы((( Мне нужно дастер с пропеллером- москва бордовая, я к больным не успеваю и очень, ну просто очень хочется задавить пешехода какого нить гадского, который на красный тащится демонстративно( ловлю себя на мысли что жалею, что плохо прицелилась и чукчи нет, чтобы дверь открыл)
|
Цитата:
|
Я не хочу откачивать- собачек с удовольствием откачиваю, а пешеходов не хочу откачивать!!!! Давить хочу- откачивать нет((((( Сломанная психика, проф. выгорание))))
|
Цитата:
|
Я до 15-го сначала доживу- до грязелечения)))))
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Возьму с собой метлу и буду их там гонять) |
Цитата:
|
Все поехала дусика мыть- заработал- на месяц пробег 5500
|
Цитата:
|
Лена, не пугай. Аня не такая
|
Цитата:
Цитата:
|
всё таки пугаешь............. какие вы все страшные, я вас боюсь
|
Цитата:
Ночные полеты на щетке, при минимуме одежды, купание в реке, ночью с русалками, ну и т.д.... |
Aargh68, Щетка у меня в деревне есть, я ее как-то по дороге в ночном гипермаркете купила и на предложение кассирши завернуть, ответила, что так полечу, мужик, сл в очереди, аж закашлялся. Так что мне бы в деревню на ночку- над клязьмой бы полетала)
Хинта, Я на пешеходном не давлю, тех которые на зеленый идут, а вот придурков, прущих на красный, наискосок, и отдельно мамаш , гордо пихающих перед собой коляски или наоборот, волочащих за собой санки хочется не просто задавить, а с гарантией. Но я сдерживаюсь, и даже их не матерю) |
Цитата:
А "мамашам" таким, пинка хорошего влепил бы. |
Гусь, Гусь, просто я боюсь нанести человеку сексуально-психологическую травму, пару раз на дальнобойщика сорвалась по рации- потом раз пять просили повторить и объяснить значение слов)
|
Цитата:
|
ВФилиппыч, она тебя ещё и научит)))
|
Нуууу, я , может, стесняться, буду, но если надо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туся, Ну ладно, я же не могу твои слова не принять как руководство к действию)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чёрт. все слиняли. а мы как дауны дома сидим. а я так ваще трезвая в пятницу........ненавижу всех.....
завтра на ТО ехать, тока сёня дошло шо завтра то праздник.......... мы малого 1 июня крестили. вот бум в сервисе отмечать :dash1: |
MTB, вечерком догонишься ))) А мне сутки сидеть на работе (((
|
Цитата:
|
я чё дура в одиночку пить?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- кстати, мне вчера виски подарили. но я как то эту бодягу не люблю. я текилу хачу. паду позырю, есть ли в баре |
Цитата:
|
хренасе там накопилось.......... вам не скажу-будете завидовать. но текилы нема:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вкус не комильфо. хотя на нашей здравнице (в Хургаде) люблю отели с баром посередине бассейна. вот с утра ром с колой и до вечера-весчь........
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- во, в прошлом году были. малой по территории, а мы к бару приклеимся (даже курили там) и тока вечером нас ужО выгоняли http://s017.radikal.ru/i402/1305/5e/eccb01df8a88.jpg |
А бар где??? или его ужо нет
|
MTB, я в прошлом году в Хургаде отдыхал ))) В отеле АлиБаба )))
|
а я от этого названия всегда шугалась. и как там?
мы и на НГ туда летали........... офигительно замичатильно |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |