![]() |
svv, здесь то я и смотрел. Напрягает на одной из картинок вал со шлицами, торчащий. Вот я тоже подумал про раздатку.
|
Ребята завтра посмотрят и напишут. Если все же нужно снимать раздатку это жесть.:wacko:
|
У нас на утро Дастер на Большое ТО , посмотрим обязательно.
Самому интересно уже. Не зря книжку писали умные люди. Просто вчера сцепу меняли и до стартера добрались и сняли его так, как Григорий описал ранее |
Игорь все отправил Грише.
|
Цитата:
В общем, жаль.. А форум и впрямь "семейный".. в буквальном смысле. |
Цитата:
"Раздатку" снимать не надо По работе - 1500 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопрос: на 1.5. dci 109 сил бюджет замены, будет разниться?
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- сори, если корректнее задать вопрос, то конечно надо уточнить: 1.5 dci, 109 сил 4х4... |
Будет похожий. Разница если и будет, то не сильно различимая.
Сами комплекты дорогие и гидравлическая муфта ( выжимной подшипник ) В любом случае надо уточнять по факту на день обращения. По сравнению с 2012г цена упала на запчасти по сцепе |
Ky6uk, спасибо за информацию. Значит без проблем сам сниму стартер и поставлю.
|
Уважаемые клиенты. Напоминаю , что наступила осень !!!
*** МАШИНЫ ПРИНИМАЮТСЯ В РЕМОНТ ТОЛЬКО В ЧИСТОМ ВИДЕ **** п.с. Мойка находится по адресу ул. Буракова,12 , закладывайте доп.время на помывку автомобиля |
Подскажите хороший сервис по кузовным и слесарным работам. Разбил всю морду Дастеру.
|
В разделе Партнеров есть информация. Ищите там
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- И интересно, что они должны сказать? Что только не к ним?)))) |
Цитата:
|
На сколько я знаю в Логан-гараже кузовщиной не занимаются, но надеюсь могут дать дельный совет.
|
Цитата:
|
Уважаемые клиенты, спасибо что Вы мне пишете в ЛС. Но я в отпуске, ответить на многие вопросы в личных сообщениях не могу. С 1 ого октября отвечу
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |