![]() |
Обратите внимание на остатки наклеек соседнего
http://forum.dusterclub.ru Машина от туда...и на заднем стекле справа тоже наклейка сохранилась !!! |
Вот и покупай после этого "клубные машины"... )))
|
я вчера долго присматривался к тем наклейкам.....
|
Ага, помню про первый свой Дастер, у которого после ДТП была морда в хлам и страховая его затоталила. А потом на авто.ру он продавался как "с небольшой царапиной на задней двери".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте помогите с выбором дастера. Хочу дастер первого поколения но не определился с движком 1,5 dci или 1,6 102 лс. Насколько дороже обслуживание dci ? На что обратить внимание если пробег около 100000?
|
Разница не принципиальная, зато на топливе можно сэкономить
|
kudinovdmitry, для каких целей (в основном)приобретается автомобиль? Эксплуатация(город или трасса)? Пробеги?
Часто ли таскать прицеп? |
Дастер - специфический автомобиль. Внешне - супер. Но ходовая слабовата. Часто требуется замена крестовин карданного вала. Благо, есть хорошие сервисные центры, где делают качественно и недорого. Катаюсь на своем Рено уже пару лет. При покупке авто на вторичке рекомендую тщательно осматривать автомобиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда вбрасывателя на кол, чтоб народ не смущал )))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое крестовина:sarcastic:
|
|
Да я знаю, что такое крестовина, у меня же была ваз-2103...Менял даже.
Отсюда и смайлик сарказма )))-для Ивана Марьевича :sarcastic: |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |