![]() |
И всё-таки отвалился... Но т.к. это было не на ухабах - не улетел
|
Цитата:
Ну и отвалился, он во время стоянки, как Вы правильно сказали, главный враг присоски - жара, а жара это во время стоянки только. Присоска регистратора отваливается регулярно, уже не один десяток раз, а может сотню и всегда во время стоянки. |
Вот поэтому и не будем говорить, что крепление на присоске - это надежно
|
Цитата:
|
Присоска год как вкопанная держит. 1 раз прошлым летом прилепил поплотнее. Просто это Присоска, которая ещё клеем смазана для герметичности.
|
Уважаемые пользователи прошивки Менаврус!
Мы все очень долго ждали новой версии Менавруса, и вот она перед нами. Пока это бета-версия, поэтому возможны глюки, ошибки и т.п. Просьба о всех найденных ошибках сообщать Список изменений в версии 4.1.0.1 относительно 4.0.6.5 1. Ядро и оболочка прошивки обновлены до последней официальной версии 4.1.0 2. Поддержка USB-модемов (режим com-порта и режим NDIS) и других USB-serial устройств 3. Поддержка автоматического переключения композиции в модемах Huawei (modswitch) 4. Поддержка Интернет через Android-смартфоны в режиме USB-модема 5. Зеркалирование экрана смартфона на экран MediaNav c возможностью передачи звука по BT (на смартфоне должна быть установлена бесплатная программа Screen Stream) 6. Поддержка OBD-адаптеров на чипе PL2303 7. Обновлены сертификаты в браузере Opera 8. Настройки камеры заднего вида, аудиоканала, информационной строки вынесены в графический интерфейс 9. Исправлены проблемы со звуковым каналом, иногда наблюдавшиеся после загрузки и приводившие к плохой работе громкой связи 10. 7 дорог, Навител и Прогород обновлены до последних версий на август 2018 11. Исправлена проблема с отображением кириллических mp3-тегов в информационной строке 12. Добавлен простой доступ к MICOM при наличии на флешке файла Menavrus\micom-engineering-B87D4AC3.flg 13. Аварийный режим. Если во время загрузки прибора нажимать на правый нижний угол (примерно два нажатя в секунду), то он выйдет в режим RECOVERY. Будет запущен Проводник, а также \MD\Menavrus\recovery.exe, загрузка оболочки будет остановлена. Появится сообщение Menavrus с предложением перезагрузить прибор |
Сообщаем вам, что с 1 октября 2018 года Александр вышел из проекта.
По вопросам приобретения прошивок Менако обращайтесь по адресу https://menaco.ru/procure С наилучшими пожеланиями, команда Менако |
если кто не в курсе, то вышло обновление прошивки с поддержкой 10 версии навитела: нашел на другом сайте упоминание об этом
http://forum.dusterclub.ru/showthrea...=3025&page=817 |
Короче, если что, то для обновления скачать версию 9.1.3.3 Менавруса, которая поддерживает Навител 10 с последними картами Q3 2018 можно по ссылке:
https://yadi.sk/d/ApMZfK5KXcrFfg Что бы после этого Навител 10 работал и не требовал ключа для работы самой программы, нужно заменить в папке RtNavi два файла на скаченные из архива: https://yadi.sk/d/qjBQPqAya2rByQ Правда на том другом дастеровском форуме, откуда эта инфа, разработчик (или не разработчик, но, как я понимаю, лицо, имеющее отношение к менаврусу) написал, что (цитирую): "Планируется еще одна версия 9.1.3.3 с небольшими дополнениями. А так, считайте, что он уже стабилен. Надо только шильдик поменят" Планируются Фикс Total Consumption, ручной вызов клавиатуры, всплывающая медиастрока. |
Кто столкнулся - Обновление прошивки от Александра для старых пользователей больше не поддерживается?
Надо покупать заново по ссылке на сайт? |
Какие-то странные вопросы пошли.
Повторюсь, все обновления Менаврус бесплатны. Последние версии 9.1.3.3 и 4.1.0.3 с поддержкой Навител 9.10 доступны в шапке форума: http://forum.dusterclub.ru/showthrea...789&viewfull=1 |
Прошивка Medianav. Прошивка Menavrus
Добрый вечер, уважаемые форумчане ! Пишу так поздно, т.к времени свободного пока не так много. Недавно, буквально пару месяцев назад приобрёл двухлитровый полноприводный дастер, и столкнулся с проблемой мультимедиа. А точнее с отсталостью функционала штатной магнитолы медианав. На просторах инета натолкнулся на прошивку менаврус, но информацию у кого и по какой цене её приобрести так и не нашёл.Вернее денег просить может кто угодно, но так чтобы не лохануться , ничего путнего так и не нашёл. У кого нибудь был опыт закупки данного ПО?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как специалист в IT его понимаю. Продавать продукт и затем его поддерживать это сложно. Думаю ему просто было интересно. Как будут теперь поддерживать продукт и решать вопросы это большой вопрос. Сколько он будет актуален? Эпоха виндус КПК ушла, смартфоны теперь тоже почти все на android (iOS не трогаю, это отдельный культ). Соответсвенно все хотят яндекс-навигатор, в городе это удобно, не надо обновлять карты, не надо покупать лицензии, полезная информация о камерах и прочем. Всего этого нет в менаврусе и не будет. Цитата:
Обновленная магнитола уже лишилась этой проблемы и даже температуру за бортом показывает. Я очень хотел вывести показание температуры на свою, в итоге у меня место заглушки просто встал OLED дисплей с микропроцессором Arduino. |
Цитата:
Лет несколько назад, на соседнем форуме, в специализированной теме "Menavrus-прошивка MediaNav и MediaNav Evolution(навигация, видео,пробки, камера)" я высказывал мнение, что под ником Alexander2012 работало как минимум 2 человека. Один - программист, знающий своё дело, умеющий общаться с людьми, доброжелательный, помогающий разобраться с железом и программой. Другой - хам, лжец и невежа, не разбирающийся в теме, не программист, а просто случайный человек (хабалистый продавец худшего советского типа). В самом начале с людьми общался первый. Он мне тоже помогал во многом. А потом под этим ником стал работать второй. Вот его то и прогнали. Говорю это потому, что именно я тот человек, который поднял тогда этот вопрос на соседнем форуме. Если вы помните эту историю, то ему тогда поставили ультиматум или он покидает форум навсегда, или выкладывает давно обещанную прошивку в свободный доступ, причем бесплатно (продаван хотел поиметь за это дополнительных денег с тестировщиков). Так вот, если рассматривать настоящее время - по манере поведения и знаниям первый похож на нынешнего menaco-team, а про второго я лучше умолчу. |
Alexander2012, я вам в личку написал, продублирую тут.
Давно купил Менаврус, не обновлял много лет. Хотел обновиться сейчас - увидел, что обращаться надо к Менако. Обратился к ним, но был послан... Файл лицензии у меня есть. Как обновиться?? |
Цитата:
|
Цитата:
Без лицензии (она есть). Был бы признателен... Так же был бы рад email Александра. Думаю, у кого-то сохранился. Раньше он лицензию на почту присылал.. |
На сколько я помню он вообще ушел из этого проекта и передал Менако или как они там.
У Вас какая магнитола Текущая версия 4.0.6.5 (основана на оригинальной 4.0.5) для MediaNav? Или Медианав Ево? Если дастер как у меня и первые версии MediaNav. Могу посмотреть прошивку, если сохранилась. Нашел только инструкцию. В личку попробую отправить. |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |