![]() |
Вложений: 2
Поменял сегодня все по кругу, стояли монро, поставил каябу, ну и всю мелочёвку, опорные подшипники, пыльники, хотя те ещё не рваные, поменял рулевые наконечники, может и зря, косточки не стал менять, живые ещё, короче умерло только два задних амортизатора за 61т.км., один начел потеть где то на 40т.км.
|
smol2007, как ощущения? Бывают ли выезды на грунтовку/гравийке и лёгкое бездорожье?
Интересуюсь, так как скоро так же собираюсь поменять. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Никто не пробовал новые KONI для Дастера со стандартной подвеской и +30?
Амортизатор передний KONI HEAVY TRACK 8740-1587L Для автомобилей со стандартной и завышенной подвеской до 30 мм. Амортизатор передний KONI HEAVY TRACK 8740-1587R Для автомобилей со стандартной и завышенной подвеской до 30 мм. Амортизатор задний KONI HEAVY TRACK 8740-1588 Для автомобилей со стандартной и завышенной подвеской до 30 мм. https://koni.ru/finder/1462/18354/ или с ценой тут http://shop.koni-rus.ru/?mk=43#top |
Вложений: 1
В субботу,заехал в Петровский,на комплексную диагностику(радует меня,что по цене мойки,диагностируют весь автомобиль). Проверка на стенде показала,что амортизаторы просели ровно. Как считаете,есть необходимось поменять,или подождать ?
|
Серёг, я что-то не очень в табличке разобрался.
Где там перед, где зад? И где лево-право?.. |
Перед вверху,зад внизу. Право-лево,соответсвенно.
Вопрос в износе. Перед работает на 70%. Зад на 60%. Но все работает и на осях,расхождения в 1%. Может пока не стоит трогать? |
Цитата:
А это в комплексную диагностику входит, или проверку амортов ты отдельно заказывал? |
Входит,при наличии стенда у дилера. Я делал в Петровском(16 км.МКАД)
|
Цитата:
|
Цитата:
я очень трепетно к амортам отношусь, я б поменял))) |
Пока зима,возить не чего. Только попу свою)) А вот весной поменяю.
|
Всем для информации:
1. Аморты Kayaba 338738 задние короче на 2 см чем 4X4 BILSTEIN (B4 Gas) 22-224583. Мерил по выдвинутым штокам. 2. Передние пружины каяба на 0.5мм тоньше штатных реношных, в остальном одинаково. 3. Задние усиленные пружины Фобос 4*4 толще штатных на 1мм, имеют форму банана, НО не в ту сторону как штатные реношные. Возможно попалась подделка, не знаю. |
Второй раз уже меняю амортизаторы, оригинальные...
|
Цитата:
Тут уже многие штатные амортизаторы меняли... |
Цитата:
|
90 000 км. умерли оба задних (заводские). Передние пока держатся...:smile:
|
Подскажите, если брать пружины Фобос 30988 и 32032 - их в том же exist c амортизаторами Bilstein 22-223470 (передний) и Bilstein 22-224583 (задний) для замены в круг всего по 2 штуки брать, правильно? Они же не комплектом идут?
|
амортизаторы поштучно. Пружины фобос в коробке по 2 шт. Только цена, когда я покупал, на задние была за комплект, а передние продавались за штуку или наоборот. В описание почитайте.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |