![]() |
Цитата:
|
Еду четвером Salexsss Александр ( Сергей Маша Аня) Приезд 28 Отъезд30 Участвуем во всём кроме голодовки
|
Если я правильно посчитал - 46 машин + ПАЦ машин???
|
36+2+8=46
Женька, давай зачётку-пять |
Вчера были в ДЕКАТЛОНе, МЕГА-Теплый Стан. Закупиться к поездке. И там были замечены наши клубные люди. Так что подготовка идет полным ходом 8-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмём палатку:punish:
|
А что по составу из Мокка-клуб?
Желающих много, а кто точно едет? |
Привет завсегдатаям!
Клуб посещаю постоянно (хотя и скромно -больше читаю и радуюсь за вас). Давно было желание встретиться с одноклубниками, да все что-то мешало. А вот сейчас у меня может получиться. Вот только не знаю, успеваю ли я подготовиться к встрече? У меня еще есть шанс к вам присоединиться. |
Цитата:
Присоединиться, если в палатке можно практически в любой момент, но лучше предварительно озвучить свое желание участвовать во встрече. |
Ну вот если в палатке, то её (палатку)
надо найти и т.п. Не проблема конечно, но потребует времени. А желание практически 100% (осталось повторно подтвердить желание и возможность жены - раньше мы решили искать возможное место встречи с одноклубниками)9 |
Николай, поверите или нет, но у меня жена раньше тоже скептически относилась ко всяким там встречам. Но после одной встречи (Форт Красная Горка) уже даже поговаривает о автопробеге на насколько дней в составе форумчан.)))) Общение ОЧЕНЬ много значит, и меняет отношение. Новые люди, новые впечатления !!!!
|
Эдуард, не подумайте, что у меня жена скептически относится к предстоящей встрече. Это практически наша совместная мечта - общаться с единомышленниками. Просто я по данной дате хочу с ней уточниться. Вот через час придет с работы и о своем желании я уже смогу говорить с точностью 100%:ok:
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Кстати, еще одной мечтой остается клубная наклейка:sarcastic: |
Николай, я думаю, даже уверен что этот и другие вопросы по клубной символике решите на встрече !!!
|
Я практически уверен, что препятствий не будет, но пока в расстерянности. С чего начать? Я даже готов в машине ночевать,чтобы оказаться рядом с теми, кто мне по мыслям близок.
|
Начать надо сначала.100%определиться еду или нет.а потом постепенно решать и другие проблемы.
|
Ну тогда начну с начала.
У меня получается приехать на клубную встречу. Никаких препятствий нет. А можно ли к вам присоединиться? Цитата:
|
Николай, бери пива, водки и девок, ОЙ, денег побольше.
Остальное приложится.)) Шучу. Согласен с Филиппычем. Определись, дальше проще. Ждёмс. |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |