![]() |
Цитата:
Цитата:
Наименьшее количество технических претезий к новым автомобилям среди всей линейки ВАЗ. Гранта на шеснаре это сейчас единственное среди всех моделей ВАЗ, что едет по трассе более-менее весело. |
Цитата:
Не говори никому. Не надо... (с) ))) |
Цитата:
А кто не будет брать, отключат газ. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Среди новых и так в их нише никого конкурентов нет. Именно поэтому иранцев сюда не пустили. А утильсбор вне зависимости от того, на какие категории объявлен, всё-равно толкнет общий ценник рынка вверх. |
Цитата:
|
В Россию привезли Renault Duster нового поколения
За машину со 130-сильным мотором, полным приводом и механической коробкой просят 4,25 миллиона рублей Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неприлично в нашей стране предлагать населению, людям приобретать автомобили по заоблачным ценам. Даже отечественный АвтоВАЗ опустился до такого неприличия... Дастер у меня первая иномарка, взятая новьём из салона. До этого я получал кайф от эксплуатации отечественного авто вазовского производства. Я честно ждал и верил обещаниям, что в 2016-м году выйдет веста кросс с полным приводом,,, но в 17-м году понял, что ждать не стоит и взял дастера, о чём ничуть не жалею, только радуюсь. Суть - тогда я мог осилить сумму стоимости автомобиля, даже иномарки. А теперь зарплата моя, пусть даже и с повышениями от инфляции, никак не позволит мне приобрести авточудо дороже двух млн руб. Вот хочется спросить тех, кто устанавливает цены на авто - вы с какой планеты, ребята?
|
ТАКОГО ПОЗОРА еще НЕ БЫЛО! ТАНКИ против КРУЗАКОВ на БЕЗДОРОЖЬЕ
https://vkvideo.ru/video-12725255_456239487?t=2s |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |