![]() |
Цитата:
|
|
Осетра надо урезать, 12 кубов воды берет.
|
Да неужели!!!!!!! Шоб я так жил наконец-то... Зачесалося... :smile: ))
На реконструкцию Смоленского аэропорта направят дополнительные средства |
Многомиллиардное соглашение о поставках 50 самолетов Boeing 737 MAX будет подписано между Boeing и Vietnam Airlines
Что-то я не слышал в последнее время о новых контрактах Airbus. Кто же помогает "делать Америку снова великой"(с)?.. :wink: |
|
Довелось полетать Владивосток-Москва! на 62м! Скучновато правда, но когда пару суток в аэропорту протусишь .то керосина нет то погоды, то сел и уснул, стюардесса разбудит на перекус и опять спать. Зато раз и прилетел! Потом стал летать на Ту 154 Ростов-Владивосток с 2мя посадками в Омске и Братске то же классно! Прям рейсы помню 6189 и 6190!:)Но в 62м посвободнее +гардероб можно как бы спокойно прогуляться;)
|
Названы сроки первых полётов импортозамещенных самолётов МС-21
Слава Всевышнему! А то я уж думал, опять Мантуров на связи... :smile: )) |
О-й, ли, да ну... Нам МС сдвинули на 24-й год, первыми идут СуперЖуть Нью...
А первые полеты, это ИМХО байки, возможно и передадут что-то (изготовлено и допиливыется первые 15-комплектов БРЭО, раз в месяц к нам заезжает то одно, то другое, пилим и дорабатываем по бюллютню или ТЗ)... Второе - следующие образцы опять будут другие, у нас куча отступлений от КД, помнится писал за вторичные источники стабилизированного питания французские Gaia, так вот они не появились, ставим что получится купить, то ли ПНДВ (типа наши, но пахнет китаем) то чисто Китай с навесными плюхами в виде кондеров и дросселей для уменьшения пульсаций, все делаем на соплях, без корректировки КД, так как нет понимания о завтрашнем дне, плюсом разъемы, помнится говорил за панели ЖК и Израильские процессора, сейчас ковыряют свой МВФ-13, пока не срастается, опять же на МВФ-13 делают на немецкой процессорной плате с Linux, по которым сейчас так же проблема, используемые TQM5200 rev.502 закончилась, сейчас пытаются применить без видеоконтроллера модификацию 5200S? но ядро переписывать нужно, как срастется потом в БРЭО пока не известно... PS могу много чего перечислять, но... В общем, други мои, нет ни одного и не будет серийного производства - только кустарщина, собираем из того что сможем купить... PS PS Ссать в уши наши чиновники научились хорошо, британская школа... |
немного ностальгии))))
|
Цитата:
В году 1000 новостей о том, что сделаем, и 1 о том что сделали. ))) |
Цитата:
https://cdn-media.tass.ru/width/1020...11/7359763.jpg Цитата:
|
Наверное не плохой самолет А320;) Куда только не садится и на воду и в кукурузу и на пшеницу.737 наверное так не может:)Он просто срывается в пике!
|
Цитата:
|
https://aviaforum.ams3.cdn.digitaloc...2_09-53-23.jpg Ну, судя по закрытым створкам, реверса у них не было. Так что решение уходить на более длинную полосу оправданно. Вопрос, почему не долетели. При явной нехватке топлива до запасного, никто бы туда не полетел. |
Цитата:
Когда-нибудь, на ту осень, лет через восемь. Может и дойдёт что-то из этого до заводов... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2П должен был считать расход с учётом всех факторов.
Ветер на эшелоне какой им дали, и прочее. |
Я так понял что когда стало ясно что топлива на 40мин они и решили в поле садится .видать не стали рисковать, что бы как в Питере не получилось в 63 на Ту 124, оставалось то не далеко каких то 150-200км
Шасси видимо и не убирали по причине гидравлики, либо тупо не смогли убрать. |
Цитата:
Если КВС принял решение об уходе на заведомо малом остатке (во что я не верю совсем), это одно. Если это выяснилось уже после принятия решения, то возникает второй вопрос - почему это произошло? В результате ошибочных данных по ветру на эшелоне, которые им дали с земли, в результате ошибочных расчётов сделанных 2П, или в результате неисправности и нерасчётной потери топлива. |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |