![]() |
MTB, как!? Мой самый-самый хомячок ни едет на Ильмень ???? Я возмущен.
|
Хомяки не сдаются!)))
|
Цитата:
|
Анна, поддерживаю. У нас нет интернов, но начали появляться молодые, которые абсолютно ничего не могут, но у них есть умение бизнесобщения!!!!! Шо енто такое я не знаю, но задачи ставить друг другу абсолютно не умеют, зато переписка у них - зачитаешься, будто на переговорах международного уровня побывал. А результат - нуль, круглый и толстый.
|
Вложений: 1
Сейчас везде так. Ух!!! Эта молодежь ........
|
А меня всегда веселят требования при приеме на работу - высшее образование, инглиш, возраст до 30 , опыт работы по специальности не менее 5ти лет и взрослые дети:rofl:
|
Всем доброе утро) А меня запросы юных дарований веселят- зарпдата от 60 тыс и не делать при этом ничего.
|
Цитата:
У нас практически вся страна сейчас такая. Сверху донизу. А люди, которые работать умеют, вынуждены как-то между этих выворачиваться... |
вот вы разошлись-то!!!
|
Цитата:
|
хочу на дачу!
|
я тоже, тока дачи нету :mda:
|
На даче хорошо. Только соловьи орут до утра, в каждое окно.)))
|
на даче хорошо когда пахать не заставляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу на дачу!!! хочу поехать куда-нить, а надо на дачу((((((((((((
|
Цитата:
|
Хочу на рыбалку!!! С ночевочкой, дня на три. Уха, раки, капченная рыбка. Чай с дымком у костра. А утром на зорьку. Тихо, на озере легкая дымка и удочка заряженная на линечка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я хочу в деревню) У меня не дача, а нора- самокупленная и самостроенная-я там за 3 часа высыпаюсь как за сутки) и баня и рпыбалка(((.
|
а я хочу за грибами... походить по лесу... порадоваться... отдохнуть..
|
Цитата:
|
Хинта, Лен, дача мамина с тетей. А кто такая теща???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туся, хорошо устроилась ! Я тож так хочу чтоб кого-то жрали а меня не трогали )) Открой секретик ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|