![]() |
Цитата:
Я вчера вечером уже чемодан на крышу пристегнул, прям недождаться уже. |
чего опасался так и случилось. жена не поедет. щенка не на кого оставить.
так что у меня изменение состава. Игорь, Владислав и друг сына Владислав. из Москвы будем стартовать раньше, что бы из Твери выехать в 20-00 - 21-00. так что на базе должны быть раньше чем ранее планировали. надеюсь и время отъезда изменится на понедельник утро. |
Едем медвежьим кланом по графику Бурого медведя.
|
Никак не дождусь завтрешнего утра.Подкоректировал время выезда.Поеду в семь утра из Купчино.
|
Во сколько выезжаете на мкад из дома.
|
Stanislav G., в 12-30 из Москвы, но мы в Твери остановимся часа на 4.
|
на пикничок?
|
MTB, Татьян, нет. забрать сына и его друга. плюс закупить продукты и вещи забрать.
|
Постарась вас в Твери догнать.
|
Цитата:
|
Stanislav G., телефоны есть, так что созвонимся.
|
MTB, Татьян, в чём обломинго?
|
Будем выезжать завтра почти в одно время, но из противоположных сторон. =))
|
Цитата:
не обращай внимания, меня сёня прёт в тупку |
Походу я один выезжаю из Москвы сегодня. Можно попросить телефоны в личку на всякий пожарный? Сильвупле.
|
Цитата:
Мы с Костей выезжаем с Питера сегодня в 22 00 от Ленты на Московском шоссе... если телефоны нужны то в личку, если СиБишка есть, то свяжемся на месте по 20 каналу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, подведем итоги :)
Список предполагаемых учакстников от Мокка Клуба: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
1-2. kiratym (Лена)+1 (Максим)(в палатке) (на машине), СПб
3-4. Sharky.spb (Максим) + Shteffy (Вика) (в палатке) (на машине), МСК (ЮАО) (Cтарт из ЦАО или Зелика) 5. Solntseva (Таня) (в палатке) (на машине 50/50), МСК (Бутово) (Старт из Твери) 6. -А- (Алексей) (в палатке) (на машине), МСК (Химки), (Старт из ЮАО, Пятница утро/обед) 7-8. stundr (Андрей) + Lusi (Людмила) (домик) (пассажирами Lusi + 0,5 c -A-, Stundr c Sharky.spb и Shteffy), МСК (ЮАО) 9-10. LDiler (Дмитрий)+ 1 (Мария), + гитара (50/50 в палатке) СПб 11-12. Nata6ka +1 (Надежда) + 0,5 (Сын, Андрей, 1,5 года)(в палатке) (на машине), ИВАНОВО 13.puh - ?? ??? 14.MR-Ozio - ? может заеду на сутки (с собой ничего, кроме денег, ночует в машине) 13-14. chev22 (???) + 1 (???) ?? (на машине в палатке) 15-16. sierra (Владислав) + 1 (Юлия) + 0,5 (Сын, Петя 12 лет) (в Домике, если достанется или палатке) Все с оплатой всех взносов и на обед ;) Прошу поправить в первом посте информацию, мы не только ужин, обедать будем так же :) |
Nikko, Выхожу в 16-17 часов , на место планирую прибыть утром , часов в 9-10. Рации нет. Если вдоль озера будет блукать чёрный X-TRAIL 035 , то это я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте определим частоту для НЕ СиБишников.
|
Цитата:
|
Я выезжаю завтра,в часиков 6 утра,из Москвы.Правда машина еще на обкатке,потому скорость не более 100 км/ч. Потому с попутчиками проблема,увы((
|
Цитата:
|
|
какой-то неправильный прогноз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня две лпд есть- аргут23 и вокстел350
|
Собрался.Завтра выезд в 4-00.Встреча с 4-30 до 5-00 у ленты на Московском.
|
УДАЧИ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя спутница не поедет, буду один. Просьба скорректировать список.
|
всем удачи и счастливого пути
МЫСЛЕННО С ВАМИ !!!! ДАСТЕР КЛУБ УКРАИНА http://i.piccy.info/i7/d026d18c028ca...to1067_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-06-27-17...55x566-r/i.gif |
Всем счастливого пути. Ни гвоздя ни жезла.:drinks:
|
Предлагаю по рациям LPD и PMR
в PMR диапазоне - канал 3 - частота 446.03125 в LPD диапазоне - 12 канал по сетке 69 (для 8-канальных - это 5 канал) Просьба внести информацию в шапку темы. Внесите каналы и по CB. |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |