![]() |
Цитата:
Цитата:
Т.е., за последние 5 лет Дастеров было продано меньше, чем за два года - 13 и 14... А в 2020 и вовсе, рекордная за всю историю продаж минимальная 31 тысяча... А так-то цифра красивая, да... |
Цитата:
Кстати прокатился на каптюре 1.3 cvt awd. Аппарат мне понравился, скоро пойду с тигуаном сравнивать |
Цитата:
|
Цитата:
Самая умора, что если бы вычеркнуть аркану, а перейти сразу к рестайлу каптюра и дастера года эдак 3 назад, то всяким кретам и шкодам аудиторию не оттянуть. Как у нас говорят - хороша ложка к обеду. ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Кстати манер с большим интересом слушал, почему я аркану не хочу - что подражать надо было не х6, а хс70 по форм-фактору. А так задний ряд для длинноногих коротышек, а багажник для любителей стандартных чемоданов. |
Цитата:
А так: 2017 - 43,8 2018 - 41,4 2019 - 39 2020 - 31,6 2021 - ? Пока 155,8 получается. Пока всё-равно меньше, чем за 13-14 - 159,8... 2013 - 83,7 2014 - 76,1 |
ну все-таки еще падение продаж дастера частично появлением каптура можно объяснить. кто-то мог бы купить дастер, но купил каптур. с точки зрения концерна и общей прибыли - пофиг, с точки зрения цифр чисто по дастеру - падение. в первой пятилетке альтернативы такой (внутренней) не было
|
Отправил через сайт Рено заявки дилерам на прайсовый Дастер стайл вариатор, расскажу, если позвонят, что и как.
|
|
Звонили два московских дилера. Толку 0. Невнятный разговор, что сейчас появятся живые машины. Можно посмотреть, тест сделать на вариаторе, все обсуждаемо. Заказать можно без допов.Срок 2-3 месяца, но может побыстрее. Приезжайте к нам и так далее.
По наличию, пока ничего сказать не могут. |
Да у них у всех одна методичка на разговор ))
|
Цитата:
А брать из наличия или из того что "в производстве" не прельщает, потому что нет нужных допов, зато ненужных полно. |
Я просто хочу стайл вариатор.
Из допов готов обсудить зимнюю резину, коврики. Посмотрим. Может в салон залезу и вылезу и все:) |
Цитата:
|
Боковые шторки хорошая штука.
Но мне интересен по прайс цене 1 460 стайл. Не знаю, есть в нём навигация или нет. Но мне она не нужна. |
Цитата:
В августе мне в Смоленске тоже самое говорили. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- :unknw: Всё остальное "на ручке"- не всем интересно.:sad: |
Скоро будут наверняка, как только машин к дилерам навезут. А навезут в первую очередь именно это.
|
Скоро у нас в Логан Гараже появится Дастер NEW 1,5 dci 4*4
Машина на стоянке дилера Авантайм ИТ на Волгоградке. Отдадут на днях... Комплектация типа кажется самая самая полная. |
А у нового Дастера есть фишка, комфортные поворотники, когда просто качнуть рычаг и мигают раза 3...?
И пищалка поворотников ужасна по звуку как в Логане? Может кто знает...? |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |