![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё узнал стоимость уплотнителей между передней и задней дверьми по уровню остекления (от Сандеро нового). 1400 за две резинки!!!!:dash1: Дверной уплотнитель рулит. :yahoo: |
Странно как то кривовато резина установлена для оригинала
|
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1434568152 |
Нормально установлен. Как и остальные.
|
Озвучу свои хотелки.
В основном соверешенно несбыточные, поскольку вне тренда, но все же. 1. Двигатель 2 л 8V (это клапаны) выносливый и тяговитый. 2. МКПП-7 - моя личная фантазия: - 6 передач вперед (номально с 1) на стандартных положениях рычага с расширенным диапазоном вверх. + по блокировке (колечку) рычаг сильно на себя -вперед понижайка (ниже нормальной 1), -назад - задняя такая же пониженная (ну не надо мне задом 20км/ч). Причем так, чтобы зад/понижайку можно было перекидывать одним движением для раскачки. 3. Полный привод. Межосевой дифф? Ладно, пусть будет муфта, но помошнее и покрепче. Может еще отключение "лишних" валов на весь зад для асфальта? 4. Сгладить выступающие арки (готов пожертвовать колей), или все равномерно расширить. Возможность штатно ставить шины поуже (195 например). 5. Чуть подлинее багажник. Ну и более реалистичные 1. Рейлинги с нормальной базой крепления поперечин и без пухлого пластика. Альтернатива - втулки как в Логане. 2. Задние спинки с бОльшим углом наклона (есть куда!) или регулируемые. 3. 3 задние спинки или люк-подлокотник. 4. Место под полом багажника - максимум нишек для всего подряд. 5. Заднюю полку поприличнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По шинам
Конечно можно 195, только не положено нам, строго 1 размер. Опять же сужать шины, оставляя пухлые ниши, смысла меньше. Сам покупал оба комплекта резины в нестабильное время и экономить на размере смысла почти не было, важнее было поторопиться не в сезон. А на счет экономии топлива еще не озадачивался. По приводу У УАЗ-ика втулки были в передних колесах. Вот такие назад + что-то такое же на выходе из коробки (готов слазить туда с ключем). Эффекта 2: 1) Минус инерция раскручивания валов 2) Меньше износ всей задней части, полностью снимаются ограничения на буксировку Еще про МКПП Если аэродинамика останется такой же, то 7 и не надо, досточно 6 (понижайка и 5 обычных, 5-ю чуть растянуть). Все равно быстрее 120 едет туговато. А вот пониженная задняя и раскачка не помешали бы даже без заднего привода. |
эгеец, чудные у вас хотелки
|
Хотелки:
1. Салон пошире, вместо худых, западающих между арками колес, боков кузова Дастера. 2. Двери, закрывающие пороги а-ля кашкай, с соответствующими защитными молдингами http://povozcar.ru/wp-content/upload...-2014-back.jpg 3. Бороду в салоне поэргономичней, чтобы и дорогу видеть, и эран медианав краем глаза, и крутилки крутить поближе. 4. Бензина чтобы поменьше жрал, аппетит у 2.0 просто БЕШАНЫЙ для веса Дастера считаю. 5. Нормальный штатный подлокотник. 6. Нормальную "ступеньку" для отдыха левой ноги. 7. Штатный потолочный очешник. 8. Современную АКПП. Авто, имеющие перечисленное, пугают ценой, либо качеством (китай) либо не имеют преимуществ Дастера, коих есть предостаточно (удачная геометрия, подвеска и т.д.). В рестайле этих хотелок не увидел. Жаль. Бум ждать суперрестайл) |
Вложений: 1
Долго искал и примерялся. Наконец всё приобрёл. Будет время, начну переделки. Что должно получиться: два фонаря ЗХ и один ПТФ в бампер. :yahoo:
|
aca300, ВЫ его хотите на серебристую накладку ???? И если не секрет это от какой модели??? А то там тема была про зад птф заглохло все а скоро осень)))
|
Дуся Каштан, да, на накладку. Но бампер надо дырявить. Фонарь от Мурано (Z51).
|
Цитата:
|
Просто СУППЕР вот и я так хочу)))) плиззз фотку поближе и ВОПРОС цвет как подобран???? С накладкой сочетаеться???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |