![]() |
Тёма, я не про эти контакты.
А про те что под сидением и под торпедой. Фишки, а не шлейфа. |
Цитата:
|
Пару писем назад Медвеж.описывал подобное
|
Ничего не понимаю. Медвеж писал на 30 странице про шлейф. Еще несколько страниц пролистал, не понимаю=(
Не обращайте на меня внимания=) |
:drinks::sarcastic:Подводник, пост 596....провались туда..
|
Не смог найти у кого стоит Мультитроник CL-590...в центральном вент-канале.
Подскажите.!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Решил перед отпуском пройти все ТО в нашем сервисе на Чмутова.
Парни как обычно отработали на "5" баллов. Заменили : -Комплект ГРМ+помпа+Антифриз(долив). -Ремень А/С,генератора -Фильтр воздушный+салонный. Тупанул в одном вопросе,перестраховавшись в помпе, не знал что с помпой в "оригинале "придет и прокладка. Дозаказал прокладку "ориг". Так что если кому нужна прокладка под помпу - есть. Могу отдать по закупке с ЕМЕХ. Если кто будет заказывать ремень ГРМ по "ориг" № с ЕМЕХ, знайте в комплекте идет болт,шайба , ремень и ролик. |
Ну и как обычно сделал у дилера сход/развал после замены колес.
Кто знает скиньте код развальных зАдних/регулировочных болтов. |
Лёх, зачем тебе задние?..
|
Цитата:
Подстерлись видать. У дилера они (болты) по 770 рубасов. Вот я и хочу узнать чего они стоят у ЕМЕХ. Нужен код. Ну + 2 втулки по 350 руб. |
https://nivamart.ru/products/_breaku...enault-duster/
Оригинал (штатный) код: 7703002731. Я думал, ты хочешь как Ironman, с регулировками. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.....!!! Вот и результат. |
Готовлю машину к поездке на море.
Едем с семьей на ЮГ. "Курорт органов движения":yahoo::yahoo::yahoo::sarcastic::sarcastic::sarcas tic: Лечение,питание и проживание .....за небольшие деньги.:shok::thank_you2: ......... А вообще планов и идей гроМАДЬё. Проект(о котором я говорил ранее, в 2017 г.) мой получил ускорение. |
Так что пусть Бог нам всем даст здоровья.
И тогда наше общение будет оЧень долгим. |
Цитата:
Диагностика подвески аномалий за зиму не выявила. За исключением чютка замятой аллюминевой защиты. |
Левша71, А я вот хочу знакомство с тульской областью, нет конечно в Туле я был, а вот на Красивой Мече -не был...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай, встречу как родного. |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |