![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше когда не вжигал, ездил летом на 9.5 литра среднее, вот слежу за Кубиком, соблазняюсь на ЧИП у svv. Кубик так и сказал, приедешь и говори так, хочу чип как у Кубика!:ok:
|
Цитата:
Просто такие посты http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=581 сначала кажутся рекламой "тюнинга", особенно зацепило про проценты 7-8!! (какой точный замер), а все остальное уже антиреклама. Все это напоминает ту сказку про голого короля. |
Цитата:
|
Alek-han, ну так замер идёт не было а %, на лошади. Условно было 100 при 3000обмин , а стало 107 при тех оборотах и т.д.
|
Alek-han, Во первых перед тем как что то писать думайте ! Пост, на который вы дали ссылку, писал обычный водитель, не заинтересован в рекламе. Он просто поделился своими впечатлениями и всё ! Скажу более, Скиталец, простой обыватель ни разу не смыслящий в прошивках, это как если техник будет рекламировать съеденый суп. А Вы раздуваете из мухи слона.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
|
Вижу тут объяснять бесполезно. Я говорю что НИ КАКОЙ РЕКЛАМЫ НЕ БЫЛО. А Alek-han, всё про своё. На сим умолкаю !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это с турбомотором помогут размеры (диаметр труб) впуска и выпуска, а тут... Сколько есть перепад давления, столько и втянет/выплюнет... ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы ругаетесь не понятно. Человек сделал прошивку у проверенного человека. Автор этой прошивки известен всем на форуме. Продукт очень и очень достойный.
|
Цитата:
Прошитую машину видел http://duster-clubs.ru/forum/showpos...9&postcount=48 Не впечатлило. Прошиться денег стоит, а результат - кот в мешке. Ориентироваться на отзывы, такие, как на нашем форуме очень сомнительно. Считаю, чтобы прошивки продавались нужно показать, что в ней есть смысл(например произвести сравнения со стоком по основным параметрам- ускорение, расход и тп) |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |