![]() |
Завтра посмотрю. У нее дальность не очень. Потому и поменяли.
|
Я вот и думаю... Но мне для леса. Скорее всего - пойдет. С АКБ и зарядкой они идут?
|
Постораюсь укомплектовать по полной.))
Так я говорю о них с начальником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Нашёл раритет, мож кому надо в коллекцию?
|
Нашёл раритет
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Есть ещё увеличитель, для печатания фотографий. Фоток нет, лень доставать. |
Я б забрал. Просто так. Как память. Особенно фотик... Эх, воспоминания, они такие.... Мой куда-то племянницы заиграли..
|
Как то в старых запасах нашел фотоаппарат полароид без кассет купленный лет 25 назад, посмотрел стоимость кассет - стоят дорого, не у кого не завалялось где нибудь ?
|
Цитата:
|
Ну на нет и суда нет.
|
Opora, Сергей, приезжай!
|
andrey_, да сам не против прогуляться до Мск и даже бываю иногда, но только от Пулково до Внуково))) Крайние два раза даже МКАД не пересек))) Если не заберут, то может и получится. Но не быстро...((((
|
Если заберут, то я отпишусь!!!
|
Смену 8 продал лет 7 тому назад за 400 рублей вроде всего. :( Увеличитель был Ленинград профессиональный вообще выбросили... Такая технология была... Фотографии на глазах получались, тёплые были... Разве сейчас фотографии - так картинки без души.
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Цитата:
|
Andrey_5K, Андрей, продавать за 400, а ещё и через 10 лет, смысла не вижу. Увеличитель, кстати тоже Ленинград.
Вот про фотографии, это точно подмечено! Аж воспоминания нахлынули! |
А из стойки увеличителя мона сделать сверлильный станок для электродрели.:thank_you2:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |