![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет 2500 ... сАч? Это вообще что? Новая единица измерения мощности? Я этого не понимаю. У меня мозг завис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
z1x2c3, ИМХО: 287 - ширина, 190 - высота, 175 - глубина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
более того при температуре -10 и ниже аккум вообще не заряжается, пока не прогреется)
|
Цитата:
|
А зачем вообще ставить аккумулятор большей ёмкости? В принципе если уж говорить, то хватит и 45 а/ч и током холодной прокрутки 400 А. Спокойно будет запускать в любой мороз. Такой аккумулятор стоит на большинстве японских
авто. На РАФ 4 к примеру. На Тайоте королле. |
На моей памяти был случай, когда вместо внезапноумершего АКБ с 70 а/ч дилеры воткнули обыкновенную ВАРТУ, с 55 а/ч и человек ездил, не зная проблем.
70 а/ч это пакет для России... К примеру, если не ошибаюсь, то на ДАЧИИ, для Украины, вообще 45 а/ч стоял АКБ, а нам ставили 70-ые. |
Цитата:
1. Дополнительные потребители в виде автохолодильника и ноутбука. Мелочь типа навигаторов и регистраторов не считаю. 2. Зимой бывают командировки по месяцу. Можно конечно и отключать на это время аккум, но лень, уж не говоря про забирать домой, это вообще практически не реально (тащить 2 км пешком). Сейчас частично решил эти вопросы покупкой пускателя на 40Ач, он и потребителей питает без риска разрядить аккум и в случае проблем с запуском может использоваться по назначению :) Но все-равно, если Иста помрет, то куплю на 70 (74), так надежнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В Армении на прокатном, румынском, наверное, Дастере 2014 года стоял АКБ меньшего, чем у нас размера, емкость, простите, из-за грязи прочитать не смог, но надпись Nissan просматривалась :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1445333025 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машину заводит не только процент зарядки, хотя запас лишним не будет, чтоб хотя бы на стартере с переезда уехать, к примеру, а оставшаяся емкость. Мы с тобой уже считали, сколько Ач нужно для запуска исправной машины :) |
Цитата:
И по поводу заряда все будет нормально. На ВАЗ 2101 стоял генератор максимальная сила тока отдачи при 14В и частоте вращения ротора 5000 мин-1 была 42А, а аккумулятор стаял 55 а/ч. |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |