![]() |
Неужто на форуме нет добрых людей? Помогите люди добрые. Уже пытался подключить супругу. У неё тоже ничего не вышло. ((( Менаврус обновил до версии 9.1.2 и при этом никаких изменений.
|
Значит инструкцию так и не прочитали...
|
Цитата:
|
Кроме прочитать - надо еще и выполнить
|
Обновил дистрибутивы Менавруса для поддержки карт Q2 2018. Ссылки прежние
|
Вот вам видео технологии, которую все так давно ждали, уже в следующем релизе
https://youtu.be/BXuuXOGdoBY |
Ошибка...
|
Как всегда кривой ютуб, добавил прямую ссылку
|
Alexander2012, и все таки лучше просто пробки через интернет с телефона...
|
Кто хочет - может вообще купить модем и уже сейчас пользоваться Интернетом. Я в шоке, делаешь модный функционал как в дорогих машинах - тебя начинают критиковать
|
Цитата:
|
Прекрасно она все тянет. А древние калибровки от Евро-2 под видом супер-пупер чиптюнинга вам уже впарили...
|
Цитата:
|
Там все настраивается по качеству... лишь бы засрать. А альтернатива небось - купите в моем интернет-магазине китайскую говномагнитолу за 300 баксов?
|
Так и выложите качественное видео, дорогой вы наш! Я вижу только запаздывание магнитолы, рассыпание на квадраты, дерганье клипа, там уже наверно и на звук не хватает мощности. А показывать дерьмо на экране, извините и бросаться фразами:
Цитата:
|
Как и говорил, еще 5 лет назад, всю пользу навигации убивает ущербность самого устройства:
1. Расположен очень низко, отвлекаешься от машины, чтобы посмотреть на устройство. 2. Не Andoroid, а значит CityGuide не запустить. Поэтому уже 6 лет для навигации используется планшет с Андроидом, там и iGo, и СитиГад работают и устанавливается он в нишу. В общем, претензии не к прошивке, а к самому устройству. |
Юрий, при всем моем уважении... вы наверное из своего Питера не выезжаете и самое серьезное препятствие - это поребрик. Иначе на первом серьезном ухабе ваш планшет улетел бы экраном в рычаг КПП и вы бы поняли, почему такой навигатор в Дастерах немного неудобен
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Загляните хотя бы в мою подпись, там найдете и куда я уезжаю, а если сделать пару кликов, то и почему планшет никуда не улетит ;) Цитата:
|
Обычный держатель-присоска, только под конкретный телефон. Солнышко пригреет чуть сильнее чем обычно и начнет отлипать... кстати одна из частых причин покупки моего Менавруса.- старый навигатор отлепился и разбился, вот и начинают люди думать как актуализировать штатный.
Ладно, наверное вам спокойнее что это фирменный держатель и у него особенная фирменная присоска. Я уж думал там планшет намертво встроен в панель, или какой-нибудь особый держатель... а именно с таких планшеты и навигаторы улетают на ура. |
Цитата:
Цитата:
Сначала хотел купить такой же, но потом просто приклеил держатель на 3М-скотч, теперь 2 года в таком варианте катаюсь. Многие машины раньше продают ;) Цитата:
Хотя, если бы была стационарная навигация, в этой нише (на этой высоте), с возможностью установить iGo и СитиГад, то не задумывая взял бы ее. Т.к. планшет, все-таки нужно забирать из машины, а это не очень удобно. Хотя с другой стороны, навигация и не только в машине используется. |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |