![]() |
Sapsan, саморезами, в бампер не снимая. В центральные дырки длинные саморезы, в углы верха средние, низ , две дырки средние. Номерную рамку по усмотрению. Я сделал 6 саморезов коротких, фоток нет, извини
|
Ky6uk, Большое спасибо!!! Завтра тоже скорее всего поставлю. :friends:
|
Вложений: 5
Вчера вечером нарисовалась вот такая цифра на одонометре
Отчитаться особо нечем. Все ровно. Машина едет , спасибо Виталию SVVmotorsport.ru за ЧИП-тюнинг и доработку дросселя. На днях делал диагностику ходовой, нареканий нет. Компьютером ошибки проверил -- нету ошибок. Продолжаем движение вперед |
Игорь как ощущения от доработанного дроселя? Как понял он полирован и чуть диаметр увеличен, до заслонки?
|
Цитата:
Игорь, повлияй на меня окончательно своим авторитетом купить Дастер.:smile: Буду Дастероводом. |
Виталь, давно пора. Авто зачОтное))
Игорь, сорри за флуд. |
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...t=2363&page=28 |
Цитата:
Вот приходит к нам клиент, и практически каждый Первый спрашивает : НУ КАК ВАМ ДАСТЕР ? :shok: На что я всегда вопросом на вопрос отвечаю: Зачем Вам Дастер? Для чего? Как купишь сразу надо будет всякой "ерундой заниматься", ТО, жидкости, масла, дроссель пилить, чиповаться, зачем в городе такая машина ? Жрет 2-ух литровый 10-11-12 литров 95-ого бензина , а с мотором 1,6 он не едет... а бензин дорожает , цены ростут :rtfm: Запчасти дорожают...Все дорожает...:rtfm: Может машину поменьше, с мотором 1,2 Вам купить, а то на Логан вон на обслуживание у Вас денег нет, а Дастер будет денег тянуть еще больше... Думайте. Думайте и считайте деньги, которых у Вас нет сейчас на нормальный ремонт, а Вы о Дастере мечтаете.... У которого зап.частей в машине больше чем в Логане, кардан, раздатка, тяги зад.моста, редуктор, сцепление ОЧЕНЬ дорогое. и т.д. Вот такая, Виталий, тема. Я всегда за то чтобы человек чОтко понимал, для чего нужен автомобиль того или иного уровня. |
Вложений: 8
Купил сегодня в Южном Порту подлокотник АЛАМАР для своей комплектации "с регулировкой по высоте и с боковыми подушками" за 900 руб.
Установили за 10 минут, инструкция прилагается в комплекте И на всякий случай промерил по высоте как он будет. Может кому пригодится. По ощущениям, вроде удобно, вроде как тут и был всегда, Не сильно удобно ремень застегивать, но он откидывается, хотя и так можно руку просунуть, мне вполне удобно. Ручник дергать , мне запросто. Скорости переключать не мешает, при движении тоже все удобно. Если надоел, откинуть назад можно спокойно. |
Вложений: 6
Пользуясь случаем, там же, были прикуплены две светодиодные полоски фирмы MTF
по 200 руб./шт И заменил подсветку в первый ряд, ибо старые полоски немного просели по свету и не так светили ярко, как хотелось бы... Замена заняла примерно 15 минут за обе. По сути надо было только провода перекрутить Для разницы свет в ногах водителя поменян, на пассажирском месте нет Да и световой спектр явно отличается по яркости. Для сравнения спереди свет новый, сзади по прежнему старый. Вот так ярко теперь спереди светит. ОГОНЬ !!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Имелось ввиду моя комплектация машины. С "с сидениями, регулирующимися по высоте и подушками безопасности". На первом фото написано про комплектацию, а так же я писал, что подлокотник откидывается, но нигде не писал, что высоту его можно регулировать.
|
Все мои фото хранятся на фотофайл.ру
Но тут пришло грустное известие, что ОНИ ЗАКРЫВАЮТСЯ !!! Цитата:
Придется все фото как-то куда то сохранять и потом перезаливать на ресурс. На это уйдет очень много времени КАПЕЦ, уже сегодня не работает.... Это просто капец..... фсе фоточки пропась могу, если не заработает ресурс. |
Игорь! Только что по твоей ссылке открылся ресурс. Дерзай вытаскивай фотки! Удачи!
|
Да че-то открыть то он открывает, а фоток комп не видит. Из дома попробую....
Но это 19000 фоток там |
Цитата:
думаю... |
Ky6uk, :wacko2: что за фото там аж 19 000?
|
Все фото за последние 8 лет.
|
вот тут http://photo.qip.ru/forum/34/7346/
есть рабочий вариант спасения фото. если сам не разберешься, найди того к то хорошо рабирается в программах. но посути, там всё просто. сегодня сам все свои фотки от туда спасал. удачи |
Вообщем, если не прокатит, останется все снова , с нуля по кругу заливать.
Но на это уйдет множество сил и времени... |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |