![]() |
Цитата:
|
дааааааааааааа, ещё раз убедилась: ВЫ-сила .......... и ещё какая.
то, что замутила Анна и воплотила с Зубром в жизнь - этому просто нет высоких и красивых слов. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! и СПАСИБО ВАМ огромное)))) лично я получила огромное удовлетворение, сын мой в восторге - класс!!! ВЫ - любители, а как вы все катались........... а какая поддержка ....... а какая взаимовыручка........ потрясающе!!! Девочки на кухне - респект и уважуха, это какой труд тяжёлый, а они всё с улыбочкой - и рябчиков пожалуйста, и ананасы :thank_you2: спасибо вам..... а ещё хочу сказать, что на этих соревнованиях участвовала только одна мадама, а как она участвовала - аплодисменты стояли :good: короче, вы все просто прелесть, я вас всех люблю........... чесна чесна, я просто скромная очень :wink: а косяки........... да положите болт на эти косяки. все их увидели и приняли к сведению, в дальнейшем всё учтётся. это ерунда по сравнению с событиями в Сирии :sarcastic: каждый вложил в сегодняшнее мероприятие свою частичку, кто то больше, ко то меньше, но это не важно. главное - ДАСТЕР!!!!!!!!!!! и мой дастерёнок :sarcastic: http://img1.liveinternet.ru/images/a...655__1_19l.GIF |
Вложений: 27
Мои фото.
|
Вложений: 23
Вторая часть.
|
Вложений: 30
И ещё!
|
del.
|
Зубр и Анна, спасибо вам огромное за организацию такого захватывающего дух мероприятия!!!!
Ребята-судейская команда, вы умнички. Дорогие Орги и все участники, с началом серьезных и увлекательных встреч, связанных с познанием возможностей Дастера и своих собственных умений и навыков управления автомобилем!!!! Поздравляю Победителей и всех, кто принял участие!!! Вы все молодцы!!! Наталья (Туся), выражаю тебе респект, как единственной представительнице нашего прекрасного пола, принявшей участие в соревнованиях! Отдельное спасибо девочкам на кухне!!! Очень ответственный участок!!! Супчик был очень кстати :) Сергей и Анна, спасибо за вкуснятинку-шашлык! Евгений (ktoto), спасибо за навигацию по лесу. Одну стрелочку-указатель надежно сохранила :) Всем, кто снимал на фото и видео, ждем материалы. Спасибо за ваш труд. Свои фото чуть позже. |
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛОГАН-СИТИ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРИЗЫ!!!
|
Цитата:
|
Rmanrak (Роман), Ром, тебе спасибо огромное- обеспечил лагерь и вешками и дровами сразу)
|
Вложений: 13
ну как то так!)))
|
Нема за шо!!!! :search:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- народ а куда видео сливать??? |
Ребята!!!! Все МОЛОДЦЫ!!!! КРУТО!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Еще выражаю БОЛЬШУЮ благодарность ЛОГАН ГАРАЖУ, за прекрасные подарки и сертификаты!!! ОЧЕНЬ ВАМ РЕСПЕКТ!!! :thank_you2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Патриотам закинул на форум несколько фото, позвал к нам форум посмотреть фото и видео. Интересно узнать их мнение.
|
сливаю видео на ютюб, после скину ссылки!!
|
Так я что то не понял, список победителей и призеров в студию, и я увидели что Димка зигзаг что то там выиграл, где простава)))))
|
Конечно Ваши пушки не видать, но все здоровски. Молодцы!!!
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |