![]() |
X
|
baddy, Держись. Тяжело , конечно, но было бы здоровье- новый построишь и возможности найдутся. Единственная нерешаемая проблема- это смерть, а все остальное- просто временные трудности.
|
Nafigvajag, Виктор... банальщину писать не хочу, но с этим нужно жить...
|
Вить, соболезную.
|
Цитата:
|
Nafigvajag, Виктор держись!!!!
|
Nafigvajag Виктор соболезную!
Самое тяжелое для меня терять своих близких, какое-то время сидишь в оцепенении и думаешь а как же дальше, что дальше... baddy, Максим держись! сам строю дачу своими силами и подумалось, что б я натворил или сделал при таких обстоятельствах( в субботу у самого двойные похороны... как же меня напрягает цифра 2013( |
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Nafigvajag - держись! Соболезную. |
Nafigvajag, baddy, ребята, крепитесь. Жизнь продолжается.
|
Nafigvajag, больно.....непонятно....ты отдельно-мир отдельно....и только одна мысль- ну, почему? Почему, это со мной? Время лечит- не фига оно не лечит, притупляет....соболезную, сочувствую, сопереживаю....
|
вот ведь... зашёл на зуб пожаловаться, а тут такое...
Nafigvajag, baddy, держитесь... |
Nafigvajag, держись! Прими искренние соболезнования. Я в 13 потерял отца примерно так же. И прекрасно понимаю как это тяжело потерять дорогого и близкого человека вот так сразу .
|
Nafigvajag, Мои соболезнования. Держитесь. Жизнь продолжается, остается память, которая поможет Вам жить дальше.
|
Nafigvajag, Виктор, прими соболезнования.... Сил, терпения и духа. Знаю как это тяжело. Но надо жить дальше, поддерживать маму, продолжать ваше дело.
Цитата:
|
Nafigvajag, слова тут бесполезны- только время( сама проходила), держись.
|
X
|
Цитата:
|
Nafigvajag, мои соболезнования. Сам в конце прошлого года отца потерял. До сих пор иногда появляются мысли "Надо посоветоваться с папой". А уже все, не спросишь. Сил вам, крепитесь.
baddy, сочувствую. Всегда жалко что то терять, когда столько сил вложено. |
Nafigvajag, соболезнования.......... Крепись............. Знакомая ситуация - в июле 5 лет будет как его нет с нами а кажется что будто вчера............ спасает только жена и сын.........
|
Цитата:
Тяжко, конечно... но, может, лучше уж вот так - без месяцев и лет мучений... Сейчас только ты сам себе - помощь. С этим приходится учиться жить, это неизбежно, хоть и хочется верить в вечную жизнь. Когда уж совсем невмоготу - есть семья и друзья. Держись. Твоя жизнь не закончилась - и он ещё жив - в тебе! |
Домой хочу- очень сильно хочу домой, на домашний диван!!!!!Под домашнее одеяло!!! И еще хочу , чтобы хотя бы сутки никто не болел! Пойду на курсы автослесарей или в таксисты!!!!!:dash1:
|
Цитата:
|
Туся, не буду) работала) у меня лет 10 назад автомат на акценте накрылся- на время ремонта я в такси и устроилась, чтобы было на чем по больным ездить) получалось дешевле план сдавать чем на прокат) а заодно и подрабатывала)
|
мошка и комары достали при этом местные говрят что в Рязани нет комаров таких как за городом
|
началась зачётная неделя у дочери в академии.
Началось откровенное вымогательство - при полной посещаемости у нее почему-то вдруг появились пропуски. Не хотят ставить зачет по физ-ре! И это моей спортивной Машке!!!! На ответ какие нормативы сдать - получен ответ "Бери лопату, стадион копай или Надень юбку и каблуки и иди на улицу". Че за фигня??? :girl_devil: |
Ленусь, что-то не понятно - это новая форма хамства? Что решили?
|
прокуратуры на них нет......... ненавижу. у нас тож такие есть-бесят аж не могу. а я вчера умочка-всего одну двойку поставила :ok:
|
Цитата:
|
дык потому что не всех допустила :sarcastic:
|
Цитата:
|
и что теперь платить?
|
МТВ, тогда -Надень юбку и каблуки и иди на улицу".[/quote]
|
нет, если знает-пусть сдаёт. если не знает-подучит. вымогателей надо мочить в зародыше. а потом мы удивляемся-откуда специалисты-дауны выходят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: а мне то зачем? |
Цитата:
|
Хинта, Лен, успеха вам!!!! пусть енти подавятся..... Тока не перегорите!!!!
|
ТТТ
|
MTB, приезжай на ильмень .)) Будет тебе и ттт и ддд и т.д. )))
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |