![]() |
Цитата:
|
Прошу провести корректировку по данной позиции.
Сандеро 5. Dmiteco - 2+0 (Дмитрий,Наталья) - палатка - Петербург - Только ужин. Вопрос: Как будут обстоять дела с питьевой водой и кипятком (возможность самостоятельно согреть чай и пр.)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже выезд у нашего экипажа будет на день раньше, в пятницу к полудню будем на месте, если ничего не случится ! :drinks::friends:
|
Цитата:
|
к сожалению мы не едим !!!! так сложились обстоятельства !!!извиняйте нас пожалуйста !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может лучше так?)))
Цитата:
ARTOZ, Ром, ну как же так то?((( Может всё же...? |
Вопрос к заядлым рыбакам . Червей для рыбалки сразу купить или там где есть.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкуснее ИльменьОкуня на свете рыбы НЕТ !
Вертушки с огрузкой берите. |
Цитата:
|
[quote=Salexsss;88520]Вопрос к заядлым рыбакам . Червей для рыбалки сразу купить или там где есть.?[/quote
Сань ели купишь в пятницу перед выездом то спокойно в багажнике довезешь. |
Приедем втроем: Павел, Юля, Дима.
Приедем - или в пятницу ближе к ночи или в субботу часам к 11 - 12. Обедать захотим в любом случае. Привезем воды, несколько стульев, топор. Может ещё что-нибудь найдем. Типа мангала и шампуров. Мешок уголька лишним не будет? |
Приедем вдвоем из Новгорода в субботу, часам к 9... Андрей, Наталья.
Возьмем стол и стулья, мангал, угля... Обедать и ужинать конечно же будем, деньги на регистрации сдадим... Спать негде, так что надеемся, что кто пустит в палатку, раз с домиками пролетели(((хотя бы Наталью... Так что плюсуйте нас, до скорой встречи ;-))) |
Цитата:
|
[QUOTE=ВФилиппыч;88529]
Цитата:
менять на еду))' |
zhalo19087 - 2+0 (???,???) - палатка - Новгород - Только ужин
Отписался в "сборе,Ильмень" что ешо и обед на двоих, люблю повеселиться особенно пожрать (простите маленькую слабость))) |
Цитата:
|
zhalo190872, исправил.
|
Цитата:
|
bonch, Сань закупай.И опарыша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня червяков возмите. Интересно а на какие рыба клевать будет лучше на Питерских или на Vосковских червяков???
|
Salexsss, На воблер....
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Все кому червей брать пишите в личку . я В пятницу с утра посмотрю и заеду на Кондратий. |
Цитата:
|
Что-то я упустил этот момент. Прошу, запишите меня на обед в субботу, если это еще не поздно. Ужин - само-собой.
|
Цитата:
|
Выезжаю в субботу рано утром. Еду, скорее всего один, но небольшая вероятность есть, что со старшей дочкой Аней (9 лет)
Алексей+Аня(?) |
Скорее всего один (((
Маловероятно, но может поехать старшая дочка Аня (9 лет). Меня записывайте, как одного, а если поедем с ней, голодной не останется ))) |
ВФилиппыч, Так может мне тогда не минералку везти а пива 50 литров) Правда тогдна нужен дастер- рефрежиратор)
|
Цитата:
|
2 взрослых и ребенок заедем в пятницу
палатка ,3 спальника,лодка(без мотора) море позитива:friends::sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:22 ---------- димас,ольга и глеб:sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:24 ---------- обед и ужин:sarcastic: |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |