![]() |
|
Там комменты ещё почитать:
Цитата:
|
Смотреть с 9:50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К кто-то очконет...
|
Дык зачем чужое выдергивать, не понимаю... Камеры везде, у банкоматов, в магазинах и пр. Тут даже любое поползновение на действие мошенничеством могут назвать. Ну окрикнуть человека и всё.
|
очередная страшилка от скучающих "журналистов" , блогеров и неравнодушных борцов за справедливость и лайки....
|
У меня один раз такое было. Я карту не трогал - позвал сотрудника банка.
|
В сбере через 45 секунд карта "заглатывается"?
|
По идее должна,но я не пробовал:ok:
|
Цитата:
|
у нас активно стали названивать по телефонам и представляться работниками банка, сообщать номер карты, а потом спрашивать проверочные коды- типа иначе карта будет заблокирована. явный развод, но народ ведется- имя знают ведь.
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем доброго дня!
Затесалось тут в спаме пара писем как бы от рослото: Цитата:
Чат посидел почитал, чуть не упал с кровати от хохота, прикольно, выигрыш на глазах растет, но по видимому будут просить оплатить пошлину сначала, я просто не дождался, так что не попадайтесь! Последний экран - со страницы проверки ссылки касперским, ничего вроде нет, но по репутации в базе имеется, всё таки у нас велико слово халява и Пореченков с экрана рекламы это только усугубляет. |
Чат нарисован специально для очевидных одноклеточных...)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я всё время так ржу, когда натыкаюсь вот на такое - ой, ми-ми-ми, я за два дня у них получила стопиццот мильёнов тыщщ, теперь вот не знаю куда сначала бежать, то ли за лабутенами то ли за шубой... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы боитесь мошенника?Тогда мы идем к вам)))Думать надо головой а не другим местом.Будь осторожен, следят за тобой))К вам часто в подарок приходят семена грибов))
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ---------- Да и нормальный продавец гарантирует сделку,оплата после получения товара,но почта России иногда отказывают,вскрытия упаковки до оплаты.Тогда шлите ее назад..И они соглашаются..Почта России.А придут грибы..Тупо отошлют назад и никто вас в этом не должен осудить.Два раза грибы приходили и поехали назад) ---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- На алиэкспресс другое..Там другой обман))) |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |