Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Охранные системы (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Защита от угона (анализ способов защиты) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=859)

Ky6uk 06.11.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 444921)
Украли крышку бензобака с личиннкой под ключ. Могут с неё сделать дубликат ключа? Ключ же один от дверей, замка зажигания, бензобака.

зачем? Ключа нет. иммобилайзера нет..Никто не будет загоняться. сто пудов выкинули ужэ

lorans 06.11.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 444923)
зачем? Ключа нет. иммобилайзера нет..Никто не будет загоняться. сто пудов выкинули ужэ

Хорошо если просто сломали и выбросили. Хуже если кто то открыл своим ключом.

Autostudio.ru 06.11.2016 19:55

Сделать копию ключа может и смогут, но зачем им это нужно? Все эти личинки сворачиваются достаточно просто. Завести двигатель, обойдя иммобилайзер, будет сложнее. Если у Вас установлена противоугонная система , профессионально, то можно по такому вопросу не переживать.

lorans 06.11.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Autostudio.ru (Сообщение 444948)
Сделать копию ключа может и смогут, но зачем им это нужно? Все эти личинки сворачиваются достаточно просто. Завести двигатель, обойдя иммобилайзер, будет сложнее. Если у Вас установлена противоугонная система , профессионально, то можно по такому вопросу не переживать.

Установлена диалоговая сигнализация в специализированном центре + замок Гарант Блок.

немо 14.02.2017 19:34

противоугонка

Всем доброго времени суток.
Мне сделали самодельное ус-во на педали из латуни с ключом блокирует
педали сцепление,тормоз и газ.Это ус-во у меня стояло на 7,рав4,а теперь на дастере.Если кого заинтересует могу сбросить фотки или видео.

Strusto 14.02.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от немо (Сообщение 462882)
Мне сделали самодельное ус-во на педали из латуни с ключом блокирует
педали сцепление,тормоз и газ.Это ус-во у меня стояло на 7,рав4,а теперь на дастере.Если кого заинтересует могу сбросить фотки или видео.

Интересно, покажите, подобное делал для классики 38 лет назад :)

немо 14.02.2017 20:24

противоугонка

Вопрос по металлическому "сейфу" на ЭБУ.Если у кого есть размеры данного ус-ва прошу сбросить на емайл.:sarcastic:

lorans 14.02.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от немо (Сообщение 462893)
Вопрос по металлическому "сейфу" на ЭБУ.Если у кого есть размеры данного ус-ва прошу сбросить на емайл.:sarcastic:

Лучше в открытый доступ. Тоже интересует эта тема.

dg972 15.02.2017 00:00

Давайте, давайте, выкладывайте все свои самоделки. Угонщикам тоже интересно.

ДОВОЛЬНЫЙ Слон 15.02.2017 06:37

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 462924)
Давайте, давайте, выкладывайте все свои самоделки. Угонщикам тоже интересно.

Неинтересно им, железяка как железяка.

ambal70 15.02.2017 07:11

Цитата:

Сообщение от немо (Сообщение 462893)

На Драйве2 есть самоделки. Просто забейте в поисковике.

Duster_Man 18.02.2017 13:22

Вложений: 1
Приветствую, господа. Недавно менял лампочку в подсветке салона, и меня привлек внимание провод идущий от антены сингалки на лобовом стекле (сингалка шерхан лоджикар1). Провод идет в какое-то устройство, которое монтируется в круглое отверстие, которое снаружи закрывается круглой пластиковой решеткой.
Возник вопрос - что это за устройство, так как в инструкции к сигналке так и не нашел что это такое.

Strusto 18.02.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Duster_Man (Сообщение 463555)
...которое снаружи закрывается круглой пластиковой решеткой.
Возник вопрос - что это за устройство, так как в инструкции к сигналке так и не нашел что это такое.

Это микрофон за решеткой :)

Bazil 18.02.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Duster_Man (Сообщение 463555)
... в какое-то устройство, которое монтируется в круглое отверстие, которое снаружи закрывается круглой пластиковой решеткой.
Возник вопрос - что это за устройство...

Это микрофон. В штатном варианте он подключен к магнитоле и используется при телефонных разговорах, когда телефон подключен через Bluetooth к магнитоле. Удобно,хотя все равно отвлекает от дороги.:sarcastic:
Упс! Опоздал!Владислав уже ответил!

vlad60 30.03.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 436735)
В 95% любую сигнализацию можно обойти. Лучший способ это механические приблуды. ИМХО.

Господа, помогите выбрать,посоветуйте надежное механическое устройство защиты авто от угона. Электронная сигнализация у меня установлена, но вот в свете последних событий думается что ее для защиты явно не достаточно. В поисках информации просмотрел очень много обзоров и предложений, но к конкретному решению так и не пришел...нет опыта в этом деле и надеюсь на помощь бывалых.Спасибо.

Василич 30.03.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от vlad60 (Сообщение 469823)
Господа, помогите выбрать,посоветуйте надежное механическое устройство защиты авто от угона.

Советую "Гарант" на рулевую колонку. Проверено не раз.

Autostudio.ru 30.03.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от vlad60 (Сообщение 469823)
Господа, помогите выбрать,посоветуйте надежное механическое устройство защиты авто от угона. Электронная сигнализация у меня установлена, но вот в свете последних событий думается что ее для защиты явно не достаточно. В поисках информации просмотрел очень много обзоров и предложений, но к конкретному решению так и не пришел...нет опыта в этом деле и надеюсь на помощь бывалых.Спасибо.

Vlad, надежная защита автомобиля заключается в грамотной установке оборудования состоящего из электронных и механических устройств. Основной принцип заключается в том, что охранная сигнализация должна блокировать двигатель цифровым реле, которое должно быть недоступно для физического удаления. Например, защищено замком капота.
Также можно дополнить защиту замком рулевого вала. Например, замок Гарант блок люкс. Можно установить блокираторы дверей Doorlock.
Еще рекомендую замок КПП Gearlock, но также совместно с замком капота.
Для выбора конкретного оборудования нужно понимать какая охранная система установлена у Вас. Вы можете написать в ЛС.

vlad60 30.03.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 469826)
Проверено не раз.

Спасибо за совет, учту. А не могли бы Вы объяснить смысл последней фразы, что пытались угнать и не смогли?

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Autostudio.ru, Большое спасибо за разъяснения, изучаю информацию.

-Dunkan- 30.03.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от vlad60 (Сообщение 469834)
А не могли бы Вы объяснить смысл последней фразы, что пытались угнать и не смогли?

Объясню от себя) В своё время так 12ку у меня "угнали"...проехали пару метров до кустов по прямой и пошли домой))):rofl: Ущерба на пару тясяч оставили...замок зажигания и остальная такая мелочь. :sorry:

Bazil 30.03.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от vlad60 (Сообщение 469834)
..... А не могли бы Вы объяснить смысл последней фразы, что пытались угнать и не смогли?

Если все правильно помню, была попытка угона Рено Сандеро со стоянки торгового комплекса. Угонщики прописали ключи, но не смогли уехать, так как стоял "гарант", который они вовремя не увидели. Когда вернулась хозяйка авто, то автомобиль не завелся от родного ключа. На эвакуаторе был доставлен до сервиса, где и выяснилась причина.:pardon:

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.