![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать копию ключа может и смогут, но зачем им это нужно? Все эти личинки сворачиваются достаточно просто. Завести двигатель, обойдя иммобилайзер, будет сложнее. Если у Вас установлена противоугонная система , профессионально, то можно по такому вопросу не переживать.
|
Цитата:
|
противоугонка
Всем доброго времени суток.
Мне сделали самодельное ус-во на педали из латуни с ключом блокирует педали сцепление,тормоз и газ.Это ус-во у меня стояло на 7,рав4,а теперь на дастере.Если кого заинтересует могу сбросить фотки или видео. |
Цитата:
|
противоугонка
Всем доброго времени суток.
Вопрос по металлическому "сейфу" на ЭБУ.Если у кого есть размеры данного ус-ва прошу сбросить на емайл.:sarcastic: |
Цитата:
|
Давайте, давайте, выкладывайте все свои самоделки. Угонщикам тоже интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую, господа. Недавно менял лампочку в подсветке салона, и меня привлек внимание провод идущий от антены сингалки на лобовом стекле (сингалка шерхан лоджикар1). Провод идет в какое-то устройство, которое монтируется в круглое отверстие, которое снаружи закрывается круглой пластиковой решеткой.
Возник вопрос - что это за устройство, так как в инструкции к сигналке так и не нашел что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Упс! Опоздал!Владислав уже ответил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также можно дополнить защиту замком рулевого вала. Например, замок Гарант блок люкс. Можно установить блокираторы дверей Doorlock. Еще рекомендую замок КПП Gearlock, но также совместно с замком капота. Для выбора конкретного оборудования нужно понимать какая охранная система установлена у Вас. Вы можете написать в ЛС. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Autostudio.ru, Большое спасибо за разъяснения, изучаю информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |