![]() |
November, это чушь
|
Питер. В наличии:
Комплект защиты бака и редуктора из стали 3шт Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 1шт Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 2шт |
Москва. В наличии
Комплект защиты бака и редуктора из стали 4комплекта 2810руб Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 1шт 1650руб Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под штатную ЗКД 3шт 1650руб Защита топливных трубок из стали 1шт 1650руб Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 1шт 5210руб |
Друзья приобрету:
1 комплект защиты редуктор -б/бак, 1 защиту чисто для б/бака (если возможно),если нет комплект, беру для себя и своего деда.(у него дуся-2) |
Алексей, на спринт привезти?
|
Цитата:
Нужна еще одна защита для заднего бампера (увеличеная №-1)только черная для моего деда(дуся-2) ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- Цитата:
1 не комплект можно или нет(ето мне).....просто защита редуктора стоит уже..... |
Алексей, отписал в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бурый Мишка спрашивает у тебя можно ли ему под меня 1 комплект распарить......... Он бы мог все это мне привезти 17.10 на спринт.....?? Что скажешь? Деду возьму целый ..себе б/бак ну и + для деда от тебя накладка №-1 |
Левша71, ну а чего нет-то? Конечно можно
|
Цитата:
Себе б/бак ...деду комплект.... да и цену озвучьте...... могу перевести на карту............могу привезти 17.10..........решайте:drinks: |
Алексей, комплект защиты бака и редуктора из стали 1комплект 2810руб
Защита бензобака 1650руб На спринт привезу. Оплатить при получении можно. |
Принято....
|
А подсчитайте мне плиз: есть штатная защита картера, необходима стальная защита бака+трубок+к.датчика
|
MatweyAndZina, за все 5700 + какая-то доставка. Это к Игорю
|
Zap, Андрей, из перечисленного у меня осталась только защита кислородного датчика под штатную защиту картера. Остальное надо заказывать.
|
Бурый медведь (Bear), значит закажем
|
Zap,
Бурый медведь (Bear), Спасибо за оперативный ответ! Готов приобрести комплект, но не совсем понял как будете заказывать, где забирать и самое главное куда денег относить. |
MatweyAndZina, деньги отдадите медведю при получении. Где-нибудь недели через 2
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |