![]() |
Цитата:
Цитата:
Пишите непосредственно в темах занимающихся прошивками дизелей: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1936 http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2677 Думаю, они сообщат, когда появится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Вашa правда, Siemens/Continental. |
Интересно, когда же уже будет прошивка?
|
Цитата:
На дорестайле она затуп педали и турбояму убирает, на рестайле вроде о таких проблемах не слышно было. Явной прибавки мощности она не даст. А если сделают с большой прибавкой, то и расход конский получится. |
Цитата:
Ну, а фактически нужно пробовать, я тоже на Фазе-1 не хотел делать прошивку, но заставили, потом уже не отказаться :) |
YuriyVZ, я не почувствовал какой то особой прибавки мощности. Может по секундомеру она заметна, а жопомер молчит. Стало только поприятней ездить от отсутствия заводских косяков.
А с нового дизеля выжали и так уже достаточно для его объема, дальше только в сторону уменьшения ресурса и надежности чиповать (имхо). |
Цитата:
Цитата:
|
Ну как же без заводских косяков? А тупая педаль газа при трогании и турбояма до 2000об?
В общем то когда их убрали, это и дало эффект "тянет с низов". По поводу ресуса, у к9к слабое место шатунные вкладиши, и увеличивая мощность сильно увеличиваем нагрузку на них, а если учесть что с низов это делается, то там еще и давление масла не большое, и износ еще больше будет. В общем мое мнение, если нет провалов и турбоямы, то чиповать новый дизель смысла нет, а за ту стоимость чипа и прибавку мощности будет большое разочарование. Не даст чип прибавки на свои деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, пока нет готовых прошивок, нечего и обсуждать... |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, еще зависит версии заводской прошивки, я заводскую 2 раза менял до перехода на АДАКТ. Ладно, это уже к теме совсем не относится, пробег на АДАКТ уже давно превысил пробег на стоковых, уже теперь и не помню, как на ней было. Но помню, что специально проверял ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое основное что мне нужно от прошивки, это программное отключение блока экологии то бишь ЕГР, пока движок новый надо зарубить эту хрень сразу..
Мне тоже такое нужно от прошивки +я б еще имобилайзер отключил.А сажевый где находится? что то в книжке не нашёл или не на всех моделях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |