![]() |
Сергеи, это не моя хотелка)))
мне сибишка нужна. Серёг (Оpora) забирай. |
Тезка. Что с ними,не знаю. Лежат лет семь без дела.
Вроде дочка к вам,вПитер,собиралась. Тогда отошлю. Или может кто с Клуба поедет. |
Облом. :sarcastic:
|
ambal70, Серёж, спасибо, состыкуемся тогда! Если ещё и в Питер есть возможность закинуть - вообще здОрово! С меня, как говорится, пирожок и кофе)))))
dg972, Дим, ну, я в другой раз тебе уступлю, если что)))))))) Обязательно!))) |
Дим есть мегаджет 300, с магнитной антенной, могу дать на прокат через Маслова завтра.
в ближайший месяц не понадобиться точно |
Саш, спасибо! Можно на спринте передать?
|
Да, привезу на спринт
|
Лежат 2 разлоченных (работают с любым оператором) 3G модема, 1-й от МТС, 2-й кажется Мегафон, пылятся на работе, могу подарить, могу и переслать, но за пересылку деньги возьму, только не наложенным платежом. В личку если кому надо.
|
Вложений: 1
После Новогодних праздников,остались,детские костюмы(карновальные). Они конечно не новые. Может кому надо?
|
Магнитофоны "Электроника":
https://img-fotki.yandex.ru/get/9459...1ac8c9b9_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/3621...bfa24da1_L.jpg Вдруг у кого завалялись по гаражам и антресолям. Приму в дар нерабочие. Рабочие - куплю за немного денег. :smile: Почтовую пересылку оплачиваю. |
Андрей, у меня в гараже Электроника 311-стерео лежит. Дополнительных колонок нет. Фото сделаю, как только в гараж попаду.
Или тебя интересуют только те, что на фото? |
Вложений: 2
Остались лампочки отдам за самовывоз и пиво))
2 Филипса, одна осрам |
OK! Избавлю Вас от Ваших ламп за пиво и с доставкой.
|
Цитата:
это смотря куда?):search: |
Цитата:
Меня да, интересуют только 302 и производные - 321, 324 и прочее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и что? и как? :search: |
Вложений: 1
Тезка. Вот такие.
|
ambal70, Сереж, а пуркуа бы и не па?))):drinks:
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Как я понял, это Сова И5? |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |