![]() |
Цитата:
|
Видимо так же сделаю.
А пороги протертые просто как следует помою, обезжирю и в прозрачную бронепленку затяну. Через нее будет видно, если что начнет ржаветь. Ну и при продаже не будет вопросов, почему пороги крашенные. |
А куда Сысоева Сергея задевали? Записываться к нему на ТО. А принимал совсем другой мастер-приемщик.
|
Пройдено сегодня ТО-1 в Авантайме на ул.Дм.Ульянова,7Б
Если что, теперь как раньше нет туда заезда. Он теперь с ул.Вавилова...и дворами/огородами.. капец как не удобно Все расходники были мои.... За работу отдал 2750 руб. Машину помыли за 10 мин и потом еще ЧАС, целый ЧАС, Карл,... делали... Это сливали масло, меняли воздушный фильтр и салонный :wacko2: И снимали заднее правое колесо, чтоб посмотреть по отзывной компании не перетерся ли у меня шланг... не перетерся.... На том и расстались... По сути - 1ч10мин это наверно долго, а по меркам простых обывателей это капец как быстро... просто спортсмены - сервисмены... Исходя из всего выше сказанного.. Ставлю твердую " ПЯТЬ " https://img-fotki.yandex.ru/get/5169...ff40daa_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/4805...2e92fbd_XL.jpg |
Вложений: 3
Ой, а я тоже вчера там был. Ситуация возникла отно резко, дай думаю заодно и ТО пройду. Вместо старого заезда парк, новый дей-но черти какой через дворы...
Ну в 9 с небольшим утра в воскресенье аншлага особо не было (хотя в другом сервисе мне отказали). Помыли, все протыкали, все показали, поменяли что положено. Все скучно в хорошем смысле слова применительно к тех.обслуживанию. |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемая команда.Есть вопрос?У меня Рено Бастер 2014г. 1.6, полный привод, после чистки дроссельной заслонки,начали зависать обороты 1250-1500 на хх.Это бывает при подъезде к светофору,перекрёстку,может сбросить, а может и держать.Перегазуешь обороты нормализуется.Вы можете выявить ошибку или методом тыка, и чьи это будут запчасти до выявления?
Был у ОД в жуковском, они мне меняли дз так как я думал,что дело вней.ОД сказал что надо менять впускной коллектор, но покупка за мой счёт, а если дело не внем,будут смотреть дальше,а коллектор,будет уже стоять.Это получается методом тыка, ятак и сам могу. С Уважением! 8 926 876 90 70 |
Только что позвонил менеджер. Имени не запомнил, поскольку разговор получился недлинным.
После сформулированных требований к машине, заявил, что белых дизельных дастеров не бывает(!!!!)Не красит завод в белый дизели, говорит :smile: После моего вопроса о том, почему для соседних автосалонов красят - он попрощался. Возможно ему стало обидно, что его родной салон так обделили... |
sashamx5, Попробуйте вспомнить как зовут этого "менеджера". Постараюсь выяснить.
|
Володь, шо характерно, 5,5 лет прошло, вопрос точно такой же как у меня был, и ответ точно такой же... )))
|
Цитата:
Вы оставляли запрос на сайте РЕНО? тогда у них же и можно запросить кто должен был связаться. если нет, то мне интересно каким образом он узнал телефон, что бы так огорчить отсутствием белых дизелей в производственной линейке Рено Россия. |
Говорил с Сергеем Фоминым (старший манагер), его многие тут знают.
- Дизель в белый красят, но в производстве до НГ белых нет вообще, а белый дизель ближайший на март.. И просьба. Вспомните имя этого диверсанта.))) |
Цитата:
|
Ребят, не поверите, но только что на трассе - 2 белый дизелька Ф2 ехали в соседнем ряду))) Стал специально присматриваться))) Может, в Питере их больше?
P.S. На накладке номера на одном из них - Петровский АЦ |
Вспомнить имя не получиться - я и не расслышал толком. Если общение продолжили бы - уточнил бы само собой. И номер бы записал. А так - и не понадобилось)
Запрос оставлял на автоспот.ру. Соответственно и обзванивали меня из нескольких автосалонов. Потому автосалоны запоминал. Яндекс (вчера проверял) подтверждает, что я не ослышался - входящий номер (городской) приписывает Авантайму. У меня конкретные требования, конкретная комплектация. Поэтому все начинают по разному пытаться продать то, что есть в наличии))) Кто-то объясняет, что в ближайшем времени таких машин не будет, а кто-то - вот так, чтоб совсем "надежду" убить))))) |
sashamx5, Сергея знаю 6+ лет. Обмана не было от него.
|
Цитата:
То, что белый дизельный дастер - редкость в данный момент - это похоже правда. И вообще, почти все менеджеры утверждают, что диз дастеры расхватывают. Меня лично это радует - люди наконец то начинают думать, а не слепо верить в древние стереотипы. |
Цитата:
форум как ни почитай - дизелисты либо молчат, либо обтекают, либо оправдываются. оправдываются, что у них все хорошо :) |
Цитата:
|
Очередной раз хочется выразить благодарность Сергею Сысоеву в оперативном решении всех вопросов по авто!!!:preved:
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |