![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за отзывы о машине:thank_you2: |
Цитата:
Главное на ремонт мотора не попасть, всё остальное лечится. А на моторы нормальных запчастей либо нет совсем, либо очень долго и дорого. Ремень привода ГРМ подбирать на замену очень тщательно, контрафактом завалено буквально всё и везде. Пользоваться только проверенными источниками. Лучше переплатить за ремень, чем куковать потом с ремонтом двигателя. |
Цитата:
|
Цитата
Нос сервисы воротить от Коляна не будут Никогда проблем с обслуживанием не было. |
Цитата:
Я-то привык что на Дастерах все моторы ременные... :sarcastic: Только непонятно, это в наших условиях лучше, или ещё хуже. Пока ездит, вроде лучше. С контрафактными ремнями головняка нет. Но если доехать до хорошего ремонта, то по ходу, с запчастями будет вообще труба. Хотя в принципе, у всех этих реношных моторов ресурс конский. |
Колеос и дастер, две разные вселенные, берите, не пожалеете
|
Цитата:
В Дастер вложился я хорошо недавно. Все стойки и пружины по кругу поменял на новые (оригинал),все сайлентблоки задней подвески. Только что поменял муфту полного привода на восстановленный оригинал (как новая,если надо-могу скинуть контакты проверенных ребят),стоит новый восстановленный оригинальный кардан. По кузову только вопросы остались...задняя хлопушка под накладкой ржаветь начала (краска вспучилась),задние арки все облуплены ,но там хорошая оцинковка-не ржавеет вообще. Чуть пошли пороги ржаветь,подтеки. По хорошему надо делать всё это. Или продавать так и искать Колеос! Но там тоже можно попасть на все те же работы по подвески =) До августа буду думать и рассматривать варианты. |
Цитата:
если ездить по бездорожью, то штатные карданы долго не живут. самое пристальное внимание уделить порогам. сразу обоим. кривокосорукие ипортозамещатели накосячили с размерами для пистонов. и пистоны без молотка в пороги не становились. по итогу в местах "мягкого проникновения" сдиралось всё, даже оцинковка. и в связи с тем, что это "счастье" находится под накладками, то если мы уже видим подтёки..., то внутри всё плохо. |
Цитата:
Про кардан,думаю что там ресурс такой же как на Дастера в условиях Питерской зимы. 50-80 тыс. км и крестовины кардана под замену..и это БЕЗ бездорожья,просто трасса и грунтовки. А Колеосы все собирались у нас в РФ? До какого года или поколения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото от Николая (он же Natali, он же Карета).
https://i.ibb.co/fzyjpGvk/IMG-20250423-194336-869.jpg |
Андрей1974, Большой рахмат от майора товарищ ...
Дай бог тебе удачи там... После смены и после поездки в соседнюю область состояние не стояния. Завтра постараюсь поставить на учёт, потом соберусь с мыслями... |
Цитата:
и писал как не странно про Москву... думаю желать удачи уже поздно))) |
Неугомонный Ездец, Отвечу последний раз вам, отойдя от своих принципов - а вы работать не пробовали?
Судя по форуму - вы тут больше времени проводите, чем где либо. Тогда и не будете говорить про зарплату. Пишите что хотите, отвечать вам не намерен. |
Цитата:
перечислить кем\чем? да же в ментовку забирали за незаконную торговлю дисками 5 и 3 дюймов))) возле старой электроники, ну вам все равно не понять)) при этом закончил техникум, а первый ВУЗ не осилил на вечернем (семья появилась), второй закончил.... а что? да... самое главное воровать так и не научился))) |
Natali, Николай, не парься! Он у нас единственный такой, он же "неугомонный"!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
это у Вас всё только начинается))) ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
и это не главное... С ПАСХОЙ ВАС)))) |
БИг-64, Клиника проглядывает. Это я как психолог без диплома думаю.
Сам имея 2 пенсии не могу дома сидеть, а ещё дача, рыбалка круглый сезон, лес...некогда ныть. А то придет вот такой ....писец , а виноваты все вокруг. Но пару слов и папелаце - бомба на колесах. 160 незаметно как набирается, как едет...а когда без номеров и мимо камер - я раз 20 кончил))). Раз пролетел на красный, на глазах у трёх экипажах ГАИ...думал все, погоня...но опять отскочил))) |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |