![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Внезапно увидел тему.
Можно мне коробочку (16 баночек)? Как раз на полевой сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брать коробку не обязательно? Тогда я возьму 10 банок. В Питере в принципе я могу забрать с ТК. Но я на ваське живу и всем придеться ехать на васильевский.
|
DAKo, Можно даже 8 :)
Это для удобства,вон Лис заказал 40. Будет в сумме 48, 3 коробки, а на месте уже поделите sungirly, хорошо Добавлю всех попозже чуть, щас неудобно с телефона |
да 8 то же годится.
|
Цитата:
|
Коллеги, а мафынка не через Питер поедет ? ну или где то рядышком может ?
|
Вит67, Когда будет определенность, тогда будет и отмашка
dima812, Нет |
maslovyu, Юрий, я бы взял, если это возможно, 8 банок.
|
Дмитрий, добавь мне + 3 коробки (стройка брат однако :ok: ). Итого - 4 коробки.
|
тема еще живая :)
|
Думаю, что по количеству уже примерно хватит на загрузку, так что пока ждем:
Цитата:
|
А можно пару баночек на пробу заказать еще? :smile:
|
Хинта, пару баночек - можно
|
Я могу из своей доли выделить, если что....
|
Вложений: 3
Всем доброго! Тоже в МЕТRO покупал два месяца тому назад по белорусским ТУ по 83 руб/банка (-30% по купону). А СНОВ (правда не высший сорт и ГОСТ не СССР) в "Пятерочке" по 119 руб/банка.
|
Первый сорт тоже очень даже хороший
ГОСТ СССР уже не будет... Суть вопроса в том, что из пятёрочки и из Беларуси этот разные вещи, даже если выглядят одинаково. |
maslovyu,
baddy, Спасибо! |
Цитата:
Это как в рекламе по телевизору, если внимательно смотреть и анализировать, то там уже заложено, что вас не обманут, а продадут то что рекламировали. Сейчас во всем нужно быть очень внимательным. |
Вложений: 1
Те банки, которые по ТУ сделаны показались вкуснее минских, да и цена вкуснее. Кстати, в той же "Пятерочке" свинина по той же цене, но уже высший сорт. В мое детство, отец по вахтам на Севере работал, так только березовскую привозил, говорит она всегда лучше была.
|
Ну ты еще военную немецкую тушенку вспомни. Не нужна тушенка из Белорусси - проходим мимо и не флудим. Желтки раздавать начну!
|
Цитата:
|
Ну купить 1 банку открыть и посмотреть никто не разорится же?
|
Так человек из Стерлитамака пишет, нам туда ехать далеко...)))
А по нашим подмосковным жлобомаркетам, я хорошей белорусской тушёнки по гуманным ценам не видел. |
Слежу за темой... была мысль взять коробку на пробу. Тоже взял тушенку СНОВ первый сорт в пятерочке по акции(по 119 руб/банка), оригинал из РБ не пробовал.. сравнить не могу. Маркетинг свое дело делает. На днях зашел в Магнит и увидел Йошкар-Олинскую тушенку(говядина -высший сорт) по 96 руб/банка... по срокам годности все ок...свежая. Тоже взял)
п.с. на рыбалках иногда питаемся ИРП.. пока остановился на этом варианте, сбалансированное питание без долгой готовки. |
Цитата:
|
Мне две коробки!
|
Как с оплатой?
Заказал много, а про оплату инфы не вижу... |
У нас в магазине Окей белорусская тушёнка по почти по 400р. за баночку. По этому закупаюсь в беларуссии
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гастрит в экспедициях уже заработал, но тушняк не разлюбил, потому слежу за этим рынком. Так вот, в последние лет 10 самое вкусное и безболезненное для желудка (ИМО) - говяжья тушёнка Берёзовская (Беларусь). Крайний раз брал весной прошлого года в оптовом ларьке на Тёплостановском рынке (на задах у помоек, там типо для ресторанов оптом, в т.ч., мелким) по 120р. Когда она была в нормальных банках - не хуже немецкой "гуманитарной" времён перестройки, или запасённой дедом-поваром из вагона-ресторана Москва-Хабаровск. С "пивным" ключом похуже, но тоже лучше известных мне конкурентов. Вот теперь хочу сравнить со здешним предложением.
ЗЫ: мне забирать от Юрия из Ясенево наиболее удобно, если что. |
Вангую, что никто ничего забирать не будет...
|
Тушенку привезли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что? тишина?а то "бабки ляжку жгут",а истратишь...тут-то и привезут =(
я в смысле-будет,не будет?держать деньги,или тратить уже... |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |