![]() |
Шоу маст гоу он, резиновые сапоги мне в багажник!
Динамический строп бы прихватить :training1: |
Два эвакуатора точно будет!!!!
|
Цитата:
|
А если записаться, но приехать не получиться?
|
Цитата:
|
jimmik, получится. Вот увидишь)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9796...b8cc7ef_XL.jpg |
высохнет всё скорее всего.
|
Сохнет там всё быстро, это да. Но если будет мелкий нудный дождик на неделе регулярно брызгать, то есть все шансы поскользить по мылу...)))
|
тогда ещё интересней будет)))
|
Танки грязи не боятся!!!!
|
Я данные отправил, жена согласилась вроде! Мой номер будет 021.
Есть просьба записать Александра(Регас), номер ему, какой дадите. Если оба приедем, то увидите реальные переделки по увеличению мемента и мощности у него. |
Цитата:
|
Всем здоровеньки) Александр, один, посмотреть, на что способны дастеры)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите и меня....пока в зрители....надо сначала посмотреть как все это выглядит:smile:
В зрители: Александр +0 Может кого еще с собой возьму, позже отпишусь:smile: |
Поддержу Юру, лучше участвовать, тогда почувствуешь атмосферу мероприятия. Это как в бездорожье одно дело штурманом участвовать, другое пилотом. Вроде просто люди меняются местами в машине, а восприятие происходящего уже другое.
|
Coolya Нонсенс, Тёзки, а чего пока в зрители? Ведь у нас всё по доброму, по семейному. Некоторые приезжали посмотреть, но посмотрев на тренировочные заезды, тут же записывались и выходили на трассу. Такое мероприятие затягивает.:friends:
|
А с мойкой не решили вопрос.Может мобильную заказать?))
|
Батя Медведь, Так, это, еще мой Дусьян и 2000 тысяч не проехал...надо бы обкатку закончить...а потом уже и в бой можно....ну если, только потихонечку
|
Нонсенс,
Цитата:
Не загоняясь, в свое удовольствие. Тем более условия по участию щас вон какие шоколадные. Понравится, после обкатки с новыми силами в бой можно будет :) |
Нонсенс, разве не проехал?? 2 000 тысяч км - это огого!!
|
Нонсенс, А никто и не гонит сразу и в бой, можно поучаствовать и без особого экстремизма. Ведь самому прокатится по трассе намного интереснее, чем просто смотреть на наши покатушки со стороны.
|
Во во. Даже я решился))
|
С такими условиями и я бы поехал.Жаль работаю 14-го.((
|
Нонсенс, на Каптуре с пробегом в 300 км пошли в гонку...обкатка весьма условное дело, решайтесь...
|
А когда крайний срок подачи на участие?
|
До тех пор пока 30 экипажей не будет
|
Прошу дописать Лада Калина(универсал)
Зрители Людмила + Сергей + Егор(12 лет). |
Алексей, Дастер в полночь превратился в Ладу? :)
|
Один концерн...могет и в мицу и в инфинити
|
Цитата:
|
Доброго утра! Запишите и наше семейство:
Stazm (Стас) + Лена+ Татьяна + Степан 6 лет. И я на почту отправил заявку на Шепелева Андрея Александровича. Батя мой решил поучаствовать. |
Всем доброго дня :preved:
Про угощения от Renault очень приятно, тем не менее уточню, свои шашлыки привозим или нет? |
Stazm, Стас, молодцы, как всегда всем семейством!!! Ну а Андрею Александровичу от меня особый привет! Молодец!!! Наш человек!:good::friends::drinks:
|
Всем привет!
Прокатился бы не спеша, но - смены... Интересно, а клубные гонки «DUSTER-SPRINT» проводятся рондомно, или есть годовой график проведения заездов? Ну, это я спросил, чтобы если имеются привязанные даты проведения мероприятий, то можно было бы на следующий год принять участие в покатушках, и сейчас пока есть возможность выбрать время отпуска, правда, только осень-зима. |
Stazm, добавил
Furria, попробуем щас выяснить, что будет входить в полевую кухню и от этого будем плясать. имхо, скорее нет, чем да. может только какой-то оперативный перекус в виде чего-то уже готового еще для себя привезти и все. Павел Михайлович, точных дат проведения этапов нет. Примерно что было в предыдущие годы Цитата:
Сейчас наверное можно сказать, что 4й этап скорее всего будет конец ноября-начало декабря. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |