![]() |
Navialex,
Ну давно не давно я спорить не буду, а года два назад он еще был в магазине. Да и у вас на фото в первой части (2016 год) видно, что гост 5284-84. |
NikitaSPB, в 1й части (весна 2016) и был закуплен старый ГОСТ, все были в восторге. Летом хотели повторить и не вышло, т.к. старого не было, а новый не рискнули брать (правильно сделали). Потом нашелся правильный и хороший вариант - прошла закупка №3. Сейчас тоже самое планируется
|
Navialex, доброго времени. Чуть не пропустил))). Если получиться то коробочку (45 баночек).
|
maslovyu,
Ну я даже не сомневаюсь, что всем понравилось )) Все таки 5284-84. Я и вышел на этот форум, потому что искал именно его, хотел купить. Яндекс навел. Вдруг кому интересно. Сейчас в СПБ, в карусели акция - тушенка Мяскон (Гродно) по 129рублей, закладка 97.5% Достойная тушенка, я взял на пробу. На ютубе есть обзоры, правда госта 84, сейчас ту продают. Акция до 22 февраля. |
Груз доставлен в полном объеме.
Цена без изменений 120 руб . Раздача для тех кто может рабочие дни с 10 до 18 (на край 19) На бауманке 55°46′9″N, 37°40′54″E 55.769266, 37.681562 по карте тут: https://yandex.ru/maps/-/CZxfiCnV Питер и Тюмень ждём Юрия и ловим посредством ТК Энергия. Для связи +7-916-815-99-42 |
Жду реквизиты для оплаты. В Тюмень коробка?
|
Цитата:
Остальное через Юрия. ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Цитата:
|
maslovyu, Юрий, доброго дня. Реквизиты у Вас не изменились с прошлой закупки?
|
У меня все по-прежнему, только пишите плиз ники в сообщении, чтобы понятно было за кого. Я сегодня уезжаю срочно, буду через 3 и займемся раздачей
|
Цитата:
|
maslovyu, Юрий, доброго времени. Денюжку перевел. Огромное Вам спасибо.
С удовольствием бы встретил посылку на Питер, но в этот раз не смогу т.к. в командировке. Посему просьба к землякам кто будет забирать, раньше начала апреля не смогу, если не сложно пусть немного похраниться у вас. Заранее благодарю |
Как будет проходить раздача и оплата?
|
Цитата:
М + Мо по договоренности Точка выдачи по рабочим дням с 10 до 18 На бауманке 55°46′9″N, 37°40′54″E 55.769266, 37.681562 по карте тут: https://yandex.ru/maps/-/CZxfiCnV Рекомендую синхронизироваться по квадратам или секторам как кому удобно, и забирать на себя и "того" парня... |
Интересно,кто есть с севера?Дмитровка алтушка ленинградка
|
Лобня
|
Юр сегодня денежку кину
|
del.
|
Груз получен! Большое спасибо!!!
PS первая банка"улетела" незаметно..... |
Получил тушёнку. Всё прекрасно. Спасибо Александр Navilex.
|
Коллеги, завтра 01 марта 2017 я на бауманке не ранее 11 утра
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если соберутся все или половина от них в одном месте в диапазоне "условного часа" например суббота с 10 до 11 или воскресенье с 9 до 10 то подъедем. |
Цитата:
|
Господа-товарищи, покажите фото вашей нынешней добычи. :)
Поищу в магазинах, попробовать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:46 ---------- Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...t=7050&page=12 |
деньги перевел. очень ждем посылку :)
|
Если Игорь Кубик не против, то я бы забрал из ЛОГАН-ГАРАЖ свое порцию мяса.
Деньги переведу завтра. |
Цитата:
|
Мне бы кого нить найти чтоб в выходные забрать можно было бы,а то в будни с севера Москвы не доберешься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги предлагаю подумать собраться с мыслями и оценить свои возможности ...
Следующие варианты: 0. Рабочие дни Бауманка. 1. ЛОГАН-ГАРАЖ (Если Игорь не против), те кто готов там забирать (прошу собрать список) могу завезти туда после работы в ближайшие 2 дня (четверг и пятница). 2. Суббота или воскр точка на севере или северо-востоке Москвы. от Вас место, список и время. 3. ЮЗАО и ЗАО ежедневно после 20-30 в новопеределкиною. 4. Маслов Юрий (не ранее пятницы) остальные. |
Цитата:
|
Я у Юрки заберуу...кстати, зарранее спасибооо
|
В субботу или воскресенье в это могу,давайте собираемся,активнее!!!!!
|
Жду Юру. Запад и юго-запад могу докинуть.
|
Цитата:
|
СПб +Тюмень + Олег
Передано Юрию |
Я думал Юра еще не вернулся.
Прошу, если будите пересекаться передать ему: 15. Кокон - 45 банок 16. Подводник - 30 банок |
Цитата:
Я предлагаю около офиса SVV около заправки, Алтуфьевское шоссе 27, на круге поворот на право. Правда сам Виталий в этот раз не заказал. В это воскресение я на работе до 20ч. В субботу, если только после-к 14ч. Идеальным было бы воскресение к 20ч30м. и пробок нет и все дома уже. Но Александру так поздно не удобно тоже. Мне туда с юга доехать быстрее, чем в Переделкино. Цитата:
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |