![]() |
Серебряный дракон, сколько людей столько и мнений . Я считаю, что Дастер на АКПП полный изврат. И выпускаться должен только с 4*4 2,0 и Дизелем. ВСЁ !!!
это моё ИМХО |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- изврат - это ручка! |
Опять начнём тупой спор с какой стороны правильно яйцо разбивать? :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос задали, вопрос решили. |
Подождите закрывать! Пусть автор отпишится,как все прошло. Поделится первыми впечатлениями...
|
Цитата:
Или брать степвей, или добавить и взять дастер в другой комплектации. |
Цитата:
|
Добрый день )Все оформил , машина пока в салоне ,завтра в ГАИ поеду . И не пытайтесь понять логику моих действий ,почему такой выбор мал .Просто думаю на моем месте многие сделали также))Ну это все лирика.Завтра поезжу и расскажу о своих впечетлениях.Ну думаю они будут положительные ,ибо раньше только на 14 ездил))))Ну и бортовой журнал думаю заведу))Спасибо .
|
Добрый день всем . Все все оформил , номера получил.Покатался все нравится очень.Жене тоже))))Пока конечно не гонял, тихонько передвигался.Я так понимаю обкатка 3 т.км .И больше 90 км/ ч ни ни.Залил пока 95.Спасибо всем и удачи на дорогах.
|
Цитата:
|
Хорошо обязательно скину ))
|
Цитата:
|
Айрат.Мои поздравления!Ни гвоздя,ни жезла!
Обкатка,это правильно!Правда двигатель до конца раскроется только тысяч после пятнадцати.Ждем фото и бортовик!:drinks: |
Цитата:
Насчет обкатки, емнип, то ограничение не по скорости, а по оборотам, не больше 3000, т.ч. скорость и выше может быть на верхних передачах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
снова подтвердились мои опасения... заливал только 95 около месяца... начали плавать обороты... моментально увеличился расход на 2 - 3 литра от 92...:thank_you2: потом разница осталась всего на литр...:ok: на 92: 10-12л против 12-13л на 95... по городу...:prankster2: по трассе разнице в расходе не было выявлено между 92 и 95...:pardon: поведение авто не изменились никак...как не пытал своего водителя... о новых ощущениях в течении месяца на 95... разницы сказал водитель нет не в городе не на трассе...:rofl: |
Спасибо за поздравления)
|
Авто уже куплено. Поздравляю!
|
Обкатка, это не насиловать мотор внатяг, наоборот, переключайтесь от 2500 оборотов, а если покатаетесб по трассе, сразу километров 500, на постоянных 3000 оборотов, то считайте обкатка закончена. Двс рено очень известны и без всякой обкатки, в рваном режиме и смене масла каждые 15 000, легко выхаживали 300 000 км, я думаю вы машину продадите до 200 000 км, так что не мучайтесь и просто катайтесь.
|
А не пора бы закрыть тему?
|
А может не новый Дастер с кондером и 4х4+Dci
Опоздал-Поздравляю! |
Сори, за позднее вмешательство.
Только сейчас увидел - опоздал! Поздравляю. пусть авто радует!!! Не буду чистить 3 соображения: 1. На картинке с размерами салона все подозрительно одинаково: база Дастера больше на 85мм. По-моему, все 85 должны было пойти в салон - заднему пассажиру. Даже если я ошибаюсь и сиденье сдвинуто, то в любом случае Сандеро теснее Логана, а Дастер просторней Логана. Проверял. Если сзади ездят крупные люди - это ОЧЕНЬ важно. 2. Напомню, что Степвей 2016 поднят еще на 2см (клиренс до защиты 195мм) и колеса 195R16. Если б не ограничение угла въезда - получился очень толковый недокроссовер-компакт. *На картинке старый Степвей. 3. Кондиционер даже в средней полосе с мая по август бывает ОЧЕНЬ нужен. А с апреля по октябрь - полезен. Особенно в довольно плотной (без встроенных сквозняков) машине. * Сам не любитель окна открывать. С люком будет несколько легче. |
Авто куплен. Тему закрываю.
Ждём бортовик. |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |