![]() |
МАКС31RUS, Поеду на ТО) и узнаю)))
|
Вложений: 3
Прошел ТО в Курске (так получилось), 7600 без салонного, в сервис пустили, разрешали лазить под машину общаться со слесарем, парень хороший разговорчивый, показал все нюансы, давал все что нужно сфотографировать.
Да есть запотевания из под шкифа распредвала, и подшипника привода. Фото прилагаю как получилось. |
Фото где наливают масло, показано какой струйкой надо заливать масло, ибо горловина в двигателе небольшого диаметра под щуп.
|
Цитата:
|
МАКС31RUS, Как обслуживание вроде нормально, но проблемы с решением технических вопрос касаемо ТЭНов так и осталось для меня загадкой, понимают они чего или нет. Вразумительного никто ничего не сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот он. Справа, желтый.
|
Цитата:
|
Nikolai niko, Не знаю . Надо у дизилистов узнать.:sorry:
|
[QUOTE=Nikolai niko;80321]а на дизеле там-же?[/QUOTE
а на дизеле крышка горловины по совместительству щуп |
Вложений: 4
Топливный и воздушный фильтр,+ частичка момента как добраться до воздушного фильтра.
|
Итак пробег 10550, сгорела лампочка ближнего света левой фары, завтра буду искать замену.
каждый день катаюсь с ближним светом, менять буду парой. |
Цитата:
|
Цитата:
но зато всегда с нормальным светом. ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Цитата:
|
МАКС31RUS, буду наверно лампы "белого" свечения ставить.... хотя в дождь они бесполезны... надо покурить тему.
|
Цитата:
|
Покурил решил) а ну заморочки обычные филипсы, 1 штука под замену для пробы.
|
Сегодня звонили из ОД, спрашивали как прошло ТО, по ТО поставил 5, по технической осведомленности поставил 2ку, сказал, что мастер не смог мне рассказать алгоритм работы ТЭНов, я им еще долго буду вспоминать "это секретная информация мы по телефону не предоставляем ее". Посмотрим что будет дальше.
|
глянь личку
|
Как всегда без фото, но докладываю, на 11700 был заменен алонный фильтр, 370р обошелся в наличии (редкость в моем городе), также был приобретен развлетвитель на прикуривать на 5А, с усб входом. Пок место не нашел ему, вернее нашел, но он туда не липнет на двухсторонний скотч, также были убраны провода от регистратора под обшивку, установлен кронштейн под навгитор буду завтра пробовать на предмет читабельности навгатора. На выходных наконец-то слегка испулся в грязи после дождичка, понравилось, фотки не сохранил мобильник(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только в Москву такое завозят? Два usb, один на 1А, другой - 2А. |
dg972, Вот такой был взят примерно похож по фото.
|
Господа подниму тему следующую, пока не могу справиться с "хлопающим" багажником. На кочках на волновых хлопает багажник, причем с новья! то ли это днище нишы для запаски, или может дверь? Звук такой, как будто метал играет под нагрузкой. У кого какие мысли!
Поднял вопрос вот почему, связался через вк с представителями рено, жду от них звонка по поводу этой проблемы, есть еще у кого такая же проблема? |
Задние подкрылки стоят?
|
dg972, да стоят, думаете они? не подумал.
|
На кочках пружины по подкрылку стучат, присмотрись увидишь замятины. Чуток срежь подкрылок
|
Clim, Спасибо так и есть) Но видимо не до конца срезал был вчера пробой)) Еще надо подрезать.
|
Пробег 15350 км, карты левых дверей залюфтили! Появились скрипы в верху) вот и пора снимать и клеить шумку.
|
Собственно какие нюансы при съеме дверных карт надо учитывать?) у кого в бортовом есть хорошая инструкция?
|
Один из основных нюансов не растерять и не сломать клипсы (лучше иметь запасные). Сложного нет там ни чего. Фотоотчет не делал...
|
зимой у вас стилизованные диски? внутри диска обледенелость остается или счищается?
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |