![]() |
Цитата:
|
Да подождите вы,))) ведь палаточникам бронировать ничего не надо,))) за пару недель соберутся, голому одеться только подпоясоться.
|
ВФилиппыч, С палаточниками понятно, а вот не понятно почему ты ещё не в списках? И где вообще Питер? Опять Эдик с Наташей будут за весь Питер отдуваться?
|
Батя Медведь, Бать, отвечаю порядку)))) со мной вообще ничего не ясно, где Питер? Не знаю , но обещали быть, причем достаточно много, Хомяки как всегда крайние.)))) Как то так.
|
Батя Медведь, Я буду единственный представитель Питера! (шутка)
|
Ну ты блин даёшь)))
|
Павел Sapfal из Спб еще записался...
|
ВФилиппыч, такс. По порядку :
1 - привезешь и передашь лично мне из рук в руки тару с филипповкой :drinks: 2 - все остальное разной степени важности |
maslovyu, 1.если приеду и передам , то уже точно не уеду))) дня 2)))
2.согласен))) |
ВФилиппыч, а я и не говорил, что надо уезжать :)
|
а кто сказал, что я уеду))))но ,так как некоторые тут товарищи высказались про главную пьянь клуба))))то если приеду, тогда точно печень в опасности)))
|
ВФилиппыч, причём не только твоя печень в опасности))
|
а я кстати не про свою печень))
|
вас всех послушать, так мы прям все бухарики :drinks::sarcastic:
|
Давайте уже дождемся 11.06-там все и узнаем.
|
ВФилиппыч, твоя ужо погибла?)))
MTB, а разве нет? Левша71, ой. Поскорей бы. |
Гусь, кто сказал, что погибла?
Тань ведь действительно пьянь)) Лех, давай подождем))) |
Ну вы блин даете.
Вот точно как в том анекдоте про 2-х бычков молодого и старого..... я тоже очень жду с нетерпением этой встречи,со всеми втекающими и вливающимися последствиями....... Но мы дождемся..."спустимся с холма и ..... все стадо (напоим :drinks::drinks::drinks: :friends::friends::friends::friends::friends: ) |
ЭЙ СТАДО! не стоит преувеличивать свои силы! Встретились, все втикающие последствия приняли, а дальше как мамка разрешит )))) А кто у нас мамка? Правильно! КРАСАВИШНА ))))
|
Не понял, что за стадо? И кто будет спрашивать разрешения? На каждую красавишну есть свой красавец))))
|
Цитата:
|
BoysBoy, да я то тут причем, я вообще голь, шмоль, шаромыга, у нас и так есть красавцы)))
|
Цитата:
не не не.... каждый сам за себя))) и того парня.... мы ж отдыхать едем))) |
Цитата:
|
Запишите к нам человёнка. Никита 11 лет
|
Цитата:
|
Vovkin, вычеркивать?
|
Мы как всегда долго зреем, и наверное опаздали.
Так вот хотелось бы поехать в шишки, и если будут еще места где либо, имейте ввиду нас. Состав тот же: Я+ жена+ ребенок 6лет+ теща (далеко за... но еще не...). Будем очень рады встрече. |
Мелкого вычеркивай.
|
Ну что. Укомплектовано? Быстро.)))
|
Здравствуйте, вступил в клуб Рено Дастер:preved: и получил карту клуба под номером 0538, огромное желание участвовать во встречах и жизни клуба, всегда готов к общениям:yahoo:
|
Алексашка, всегда велкам!
|
А у нас в гостевом ещё номера есть?
А то народ хочет. |
Гусь, Нет Володь,гостевой я со Стасом весь выкупили.
Но Мои родители по ходу не поедут. Они думали ,что я еду на двух машинах и их на хвост. Но ехать в таком составе - это в метро в час пик. А дед с сахарным диабетом ,побаиваится ехать на так далеко. Или они решаются или ,через месяц я его "продам". |
Мы едем с женой звать Марина 46 лет . Будущий Дастеровод.учу!!Коли я член клуба пора и соклубников повидать.У нас палатка.
Вообщем все свое и если нужно за что то заплатить не вопрос. Спасибо за организацию встречи. |
Всем привет! Террановодов в компанию примите? Мы с палаточкой хотим, дабы прочувствовать всю прелесть природы Селигера)))
|
Pantos75, присоединяйтесь конечно!
|
Ромарио, салют!
|
Pantos75, Ром, вас с Катей всегда рады видеть!!!
|
Спасибо. Тогда мы с Катей в теме. :ok:
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |