![]() |
Вложений: 4
Цитата:
Вот у меня банька из 100х150 . 5500х6000см |
Цитата:
|
30-ый с Табола, привет! Будешь у нас на колыме... Ну ты понял.)))
|
Цитата:
|
Талдомский район, дорога Р112, поворот на Бельское, там рядом дача.
По этому, я был очень расстроен, что не попал на Дмитровскую встречу клуба, был ведь совсем рядом. |
X
|
Вить, жди экскурсии.)) В прибалтику многие хотят съездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, а то с 88 года не был в Латвии, а хочется и Цесис, и Пилсрундале, и Цесвайне посетить и по Риге погулять :) |
Всем привет. Живу в своём доме 50 км восточнее от Москвы. Когда ещё был пацаном завидовал одноклассникам которые жили в квартирах(все удобства всё такое). А сейчас понимаю,что это "свобода"на природе жить супер и сейчас не представляю как бы я жил в этих бетонных джунглях!
|
Цитата:
Бюджетный ночлег, эт как? Зависит от города и желаемых удобств. У нас, в Сигулде, вообще, не вариант. С октября по май во всех гостиницах и гостевых домах все занято бобслеистами. Резервировать надо чуть-ли не за полгода вперед. В других городах, дабл средней паршивости с душем, но без завтрака стоит 20-30 лат в сутки. Умножайте ровно на 2, это будет в долларах. В Риге честные *** будет стоить в районе 40 лат в сутки... Как то так... Вот тут, поблизости, отельчик есть... http://www.hotelsegevold.lv/ru/- Правда, он ****, ну и цены, соответственно, повеселее... |
Цитата:
|
Всем привет! Все строить дачу не буду, с БОЖИЕЙ помощею приобрету все готовое!:russian_ru:
|
Живу на окраине Москвы в небольшом деревянном домике который на 30% делал своими руками в 2а этажа. который стоит на 20и сотках, летом есть огурчики и помидорчики, в 2х минутах пешком протекает река Москва, и летними вечерами люблю слушать щебет соловьев.
|
строюсь в городе Верея
|
Цитата:
Родительская дачка:д.Бехтеево,Барыбинского уезда. Наша,с жинкой,Золотово,Воскресенского уезда.Окурат возле карьера. Сейчас задумались о дальней дачке.Километров бы за 200-300.Надоела подмосковная суета... |
Цитата:
Я Шахово проезжаю.:sarcastic: |
Дим!Конечно заскакивай!Только надо созвониться заранее.Я у них не так часто бываю.Надо и на своей,что то делать.))Весной конечно я на разрыв.И там вскопать и там...На нашей дачке,в основном газончик,а вот у родителей(в Бехтеево)сплошь грядки.Выручает мотоблок.)))
|
Цитата:
|
Дачи, дома нет, но мечтаю о нем. На дастер накопил, теперь буду копить на домик )) Была бы возможность жил бы в частном доме где-нибудь в московской области, а в москву только на работу ездил. Устал от городской суеты, от шума, от пробок. Не моё это. Хочется больше природы, воздуха чистого, лес, речка.. Поэтому в выходные стараюсь куда-нибудь выбираться отдыхать на природу или путешествую на машине по подмосковным городам, музеям, усадьбам, а также в соседние области.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно без пробок. Но вставать очень рано.)))
|
Цитата:
|
Потом поспим. В другой жизни.))) На свежем воздухе, кстати, я отлично высыпаюсь за 5 часов. В городе спишь 8-9, и всё равно, встаёшь со скрипом, голова чугунная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера! Вот и стал аз владельцем каменного дома ,бани,гаража,хоздвор,дровянник+30куб.накол.дров,и за все такое богатство спасибо серебристому Дусику, остался один коричневый в семье, а так как его эксплуатируем вдвоем то пробег на сегодняшний день составил 41700км. перегорела только одна левая лампа ближнего света да еще другой такой машины в смысле-грязнуля этот цвет коричневый! Всем пока. И Всех с наступающим ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!
|
Виктор, поздравляю! Свой дом - это сила! Ну и 30 кубов запас знатный. В доме печь?
|
Ростов-на-Дону. От дома до дачи - 12 км. Зимой по бездорожью никаких проблем в режиме АВТО.
|
Цитата:
|
Вить, жди в гости.))) На ильмень через валдай пойдем))
|
так раньше августа с работы не отпускают :dash1:, аккурат-ягоды,грибы,ОЙ ОХОТА , и конечно-же беленькая!
|
вот какого ляда я в эту тему зашла? дура дурацкая, дачи то всё равно нету :dash1: и ведь всё прочитала, посмотрела ........
вот ведь блондинкО-мазохисткО)))))))))))))) |
Цитата:
|
Блин! Плохая тема! о5 хочу на дачу)))))
|
мазохист:sarcastic:
|
Я, наконец-то (!!!) продал свою дачу! Я - сВоБоДеН (с) от этой каторги летней. Ох, как-же она меня задолбала своим наличием, хочешь-не хочешь, а вкалывать и вкладывать приходилось. Надо приезжать, надо уезжать. А, выхлопа - никакого!
Лучше свой дом иметь, что мы и сделали! И, будем жить в нем, как только закончу ремонт. |
БИг-64, тезисно критически последовательно процесс описать понятным слогом можешь ? продавец с документами на землю, дом и еще чего-то при наличии + покупатель с бабками идут к нотариусу делают ДКП, с которым надо потом в рег.палате новому владельцу что-то сделать. алгоритм правильный ?
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |