![]() |
Цитата:
|
Ky6uk, самое простое решение - PlastiDip. Грунтовать не надо. Обезжирить и в путь. Но надо 5-6-7 слоёв. По началу (2-3 слоя) черный кажется прозрачным, я даже думал, что дымчатый привезли... Краской простой красить я побоялся... Камешки, мухи, летающие слоны... Как все это на краске скажется?
|
Вложений: 10
И так часть ДВА: Не сидится нам на работе в 8 утра...
|
в таком исполнении намного симатишнее...
|
Ну вот совсем другое дело!
Молодцы!!! |
Ништяк :) Как у меня :)
|
Правда теперь некрашеная,декоративная решетка диссонирует))
---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ---------- Надо на улице посмотреть. |
Цитата:
|
только что-то все-равно не хватает, ну типа как у Коляна отца по периметру может хромированную окантовочку, но тогда реальный колхоз, имхо.....сам-то Игорь, как оцениваешь получившееся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Мне нра. |
Вложений: 7
фото
|
У меня впечатление, что некрашенная решётка выгорает... Читай, светлеет... Я ошибаюсь?
Ибо читал на форумах, что "жабы", которые сейчас стало модно добавлять к дастеру, сделаны из пластика, которые начинает белеть спустя время... |
Пока с момента покупки ничего не выгорело.
Такой цвет был изначально. Начнет светлеть - придумаем че дальше делать |
Впечатлила синяя газулька!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте форумчане, давно нравиться как выглядит решетка в стиле "гранд чероки" ,решил слепить и изготовить из АБС пластика такую решетку на "дастер", работы уже ведутся, прошу на обсуждение
|
GLOBAL, Она у вас в единственном экземляре? Что за пластик +и-? Как устанавливается? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, сам посыл - заслуживает одобрения, т.к. мало ещё студий и артелей, разрабатывающих что-то для Дастера. А, может лучше в стиле Ниссана сбацаете? Желающие найдутся купить. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Ф Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот нашел под ниссан,тоже не плохо вот только она хромированная а в нашем случаи будет под покраску а тут уже вид спорный
|
Вложений: 3
Три вида решеток кто за какой
|
Цитата:
|
GLOBAL, мне первый нравится
|
Однозначно первый вариант!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
|
GLOBAL, а есть наброски 1 варианта без хрома? Интересно посмотреть, может он выигрышнее будет?
|
Цитата:
|
GLOBAL, сколько по деньгам? первый вариант
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |