![]() |
Цитата:
В очередной раз одного уже вряд ли отпустит. :sad: |
Вложений: 1
Сегодня виделв 21:00,если правильно понял то, BCE6YDET, на углу Передовиков и Косыгина около спорт зала ГУАП, так он там бывает частенько, еще его же видел на Индустриальном пр. между домами 18 и 20.
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...4&d=1371584929 |
dron_344, его щас легко узнать, вся правая сторона покорежена ((((
|
Цитата:
|
Именно так, еще на той неделе заднего бампера не было((
|
Василич, да блонди за рулем (( Развернуться решила перед Алексеем.Почитай его бортовик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера около 15.00 встретил коричневого Дастера около м. Дыбенко, скорее всего это был HALK, насколько я понимаю, он посещает наш форум, но в основном в режиме "только чтения"
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- и сз ГУАП закрывают на пару месяцев. Теперь буду в поисках нового зала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну Вас ....
|
Цитата:
Я тоже его периодически там наблюдаю. Он живет там недалеко. |
Цитата:
|
кстати, привет почти соседу на косыгина 7/1.
У меня в этом доме тёща живет, ну и жена, соответственно, выросла |
Цитата:
|
Вчера около Луги встретились на трассе с Дастером (Платина) с наклейкой старого клуба. Он догнал и обогнал нас, посигналив. Я сразу не сообразил как ответить (к этому моменту проехал 700 км) помахал рукой в момент обгона, не знаю был ли замечен. Разглядеть водителя и номер тоже не успел :)
|
Вложений: 2
:drinks:Ke;:preved::smile:Лужский район,мост через реку Ящера
|
И кто-же тааакой гружёный??? и недавно приевший??? с отпуску???
|
Цитата:
|
Zap, честно говоря я сомневался, что это он))) Похоже угадал)))
|
Цитата:
Ну, тогда остается просто еще раз передать "Привет!" :) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
И все-таки от нас тоже не скроешься :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1375732887 |
Цитата:
|
А кто сегодня проехал мимо меня по ул. Стахановцев д.1 около 20:30?
|
Минут 20 назад видел черный Дастер 710 во дворе Товарищеского 32 к. 1 стоял в углу ждал кого то, с наклейкой клуба на реленгах.
|
Кого я сегодня пометил визиткой возле ТК Лето?)))
|
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...6&d=1369118283 [QUOTE] Всем привет! Это я, неожиданно тут увидеть)) Про номера, прошлую машину продала, номера оставила в ГИБДД, купила хрюнделя и поставила на него. Кстати на прошлой неделе номера у меня украли, пришлось выкупить, будьте внимательнее |
.Я-на, а чего без наклейки??? Могу подвезти, если вы где-то на бассейной обитаете
|
Я на Ветеранов обитаю и по всему югу города по работе, просто я на встречу так и не доехала, а все вылазки проходят далеко, поэтому я неоклубненная так и катаюсь.
ЗЫ: А что на форуме заохоченные не "проставляются"? |
Можно и на Юге)))))
|
Я только "ЗА"))
|
Можно на Пулковском возле Ленты.
|
Там маловато места) Лето на Пулковском, Радуга на Космонавтов)
|
Лето так лето.Когда?
|
любой будний вечер, выходные пока загородом, я думаю так всем удобнее?
|
Я-на, Предлагаю для начала встретиться и обнаклееиться))).А про встречу на Юге будем думать.Где и когда можно передать наклейку?
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |